Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для z-z-z

кто сколько выписок получал за раз?

здравствуйте всем!!!
    такой вопрос: сколько выписок не срочных, но платных (физик о юрике) можно получить по одному запросу в 46 налоговой, написав в нем, например, 5 и оплатив, соответственно - за 5???
    поясню: в территориалку принесла запрос на 4 выписки, мне там дали одну и сказали, несите еще запрос на одну выписку и через недылю за следующим и т.д. (фраза убившая меня наповал6 "за один запрашивамый период, выдаем одну выписку...")...
    вот не очень мне хочется за ними туда так каждый раз по месяцу таскаться... а организации выписок нуна много о себе... как с этим в 46? спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Куся
    в территориалку принесла запрос на 4 выписки, мне там дали одну и сказали, несите еще запрос на одну выписку и через недылю за следующим и т.д. (фраза убившая меня наповал6 "за один запрашивамый период, выдаем одну выписку...")...
    бред...при мне курьер в территориалке получала 13!!! выписок, очередь три часа, блин, ждала

Клерк Аватар для z-z-z
    не буду спорить (((( они мне срочные даже бы в один день не дали, а только в следующие... можа у курьера милион доверенностей или запросов разных было ... но не важно! я ничего со своей территориалкой сделать не смогу, поэтому ищу пути выхода: в 46 дадут?

Клерк Аватар для Куся
    в 46 дадут?
    должны...я правда, тока две зараз получала но курьры при мне и по пять получали

Аноним
    Гость
    Скока просишь, стока и дают.

Клерк Аватар для z-z-z
    Скока просишь, стока и дают.
    в 46, да? сразу в один день выдают?

Клерк Аватар для z-z-z
    должны...я правда, тока две зараз получала но курьры при мне и по пять получали
    спасибо! буду пробовать там...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)