Будьте добры, подскажите, может ли бухгалтеру в работе быть полезен мобильный офис. Если да, то чем.
Заранее спасибо
Будьте добры, подскажите, может ли бухгалтеру в работе быть полезен мобильный офис. Если да, то чем.
Заранее спасибо
Если там есть спальное место и биотуалет с душем, то очень.Будьте добры, подскажите, может ли бухгалтеру в работе быть полезен мобильный офис. Если да, то чем.![]()
Вопрошание - прокладывание пути
Я имею в виду карманный ПК.
мне очень нравится в КПК контакты (можно забить много информации) Инетом пользуюсь редко. остальными функциями тоже постольку поскольку
все будет хорошо
Если карманный ПК, то он удобен как продвинутый органайзер, читалка книг и плейер.Я имею в виду карманный ПК.
Такие функции как прием е-мейлов, выход в инет, работа с офисными прогами очень неудобны. Для этого нужно иметь обычный комп или ноут.
Может быть привлекателен КПК для тех, кто постоянно работает вне офиса или проводит много времени в пути (без руля). Ну может, в отпуске. Хотя мои знакомые таскают ноутбуки, что значительно удобнее.
Профессия бухгалтера всегда ассоциируется с рабочим столом, потому как очень много постоянно документов нужно иметь под рукой.
А как примочка для общего развития и при пользовании общественным транспортом очень неплохо.
Вопрошание - прокладывание пути
Имхо использование КПК бухгалтером ничем принципиально не отличается от использования его "нормальным человеком", По крайней мере если бухсофт в КПК не установить ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
у нас есть направление "продажа мобильной техники", вообще для кпк есть только проги "домашней бухгалтерии".
все будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)