Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

мобильный офис (опрос от журнала расчет)

Будьте добры, подскажите, может ли бухгалтеру в работе быть полезен мобильный офис. Если да, то чем.
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для БВБ
    Будьте добры, подскажите, может ли бухгалтеру в работе быть полезен мобильный офис. Если да, то чем.
    Если там есть спальное место и биотуалет с душем, то очень.
    Вопрошание - прокладывание пути

3. Клерк
    Я имею в виду карманный ПК.

4. Клерк
    мне очень нравится в КПК контакты (можно забить много информации) Инетом пользуюсь редко. остальными функциями тоже постольку поскольку
    все будет хорошо

5. Клерк Аватар для БВБ
    Я имею в виду карманный ПК.
    Если карманный ПК, то он удобен как продвинутый органайзер, читалка книг и плейер.
    Такие функции как прием е-мейлов, выход в инет, работа с офисными прогами очень неудобны. Для этого нужно иметь обычный комп или ноут.
    Может быть привлекателен КПК для тех, кто постоянно работает вне офиса или проводит много времени в пути (без руля). Ну может, в отпуске. Хотя мои знакомые таскают ноутбуки, что значительно удобнее.
    Профессия бухгалтера всегда ассоциируется с рабочим столом, потому как очень много постоянно документов нужно иметь под рукой.
    А как примочка для общего развития и при пользовании общественным транспортом очень неплохо.
    Вопрошание - прокладывание пути

6. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Имхо использование КПК бухгалтером ничем принципиально не отличается от использования его "нормальным человеком" , По крайней мере если бухсофт в КПК не установить ...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

7. Клерк
    у нас есть направление "продажа мобильной техники", вообще для кпк есть только проги "домашней бухгалтерии".
    все будет хорошо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)