Результаты опроса: В какую сумму Вы оцениваете свою работу по созданию классического ООО ?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 3000 руб.

1 1.39%
  • От 3000 до 6000 руб.

22 30.56%
  • От 6000 до 9000 руб.

27 37.50%
  • Свыше 9000 руб.

19 26.39%
  • Я вообще не понял о чем идет речь

3 4.17%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65
    ИНФЕРНО ИНФЕРНО вне форума
    Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от amd
    В первичке ЗАО особых проблем не возникает, гораздо сложнее всякие допэмиссии.
    А вот ООО с доп. правами-обязанностями, да с непропорциональным распределением, да еще чтоб участник долю унести не мог, а пока работает, чтоб дивиденды получал.... Иногда очень завковыристые конструкции получаются, иногда и не из одного лица, да еще и с разными ОПФ.

dr_oplet, Довольно хамовато получилось. Слова все же выбирайте.
    Да не оправдывайтесь! Вас провоцируют принижением роли юриста, оказывающего помощь предпринимателю, которому совершенно не до регистрации и выдумывания уставов в начале пути.Он думает, где денег взять на бизнес. Скажу больше: занимаясь регистрацией=вождением в наложку достаточно давно, в сложных случаях обращаюсь к профессионалам, которые разруливают то, что я делать не умею, да и, честно сказать, часто не хочу. Ну и что? У каждого своя ниша.

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от dr_oplet
    Сдается мне, что almira главный демпер Питера !

Сугубо МЛМ: деньги надо брать не за объем работы, а за знания, как и чего, так сказать, пихать и засовывать.

Старый анекдот про автослесаря все помнят, надеюсь.
    согласен и с тем, и с другим, а вот анекдота про автослесаря не помню

и я считаю, в отличие от К.Маркса, что цена услуги/продукта определяется не потливостью, а полезностью

насчёт главного демпера - абсолютно согласен, но

это мой "ответ Чемберлену"

согласен - 1.500 за ООО вызывает удивление даже в Питере, но народ пад до халявки (причём Альмира не разводит на адреса и хождения подручку в наложку)

могу уменьшить и до 300 рублей - не принципиально

но считаю, что подобная услуга должна стоить не менее 6.000 рублей

для двух физиков - не менее 10.000 - и при этом весь диспозитив только "по-умолчанию"

ситуация с ценами (по крайней мере в Питере) сложилась из-за того ИМХО, что большинство регконтор раньше (до одного окна) брали деньги за курьерскую беготню по фондам + рег-по-дов, а на учдоки смотрели как на необходимое зло, спёртое из инета

когда беготня рассосалась - оказалось, что продавать нечего - стоимость предлагаемых учдоков равна стоимости бумаги и порошка

пошли в ход "юридические адреса", "номиналы" и разводка на занятие очереди в ЕЦРе (коих у нас НЕТ!!!) - их пипл пока хавает

причём здесь не спрос рождает предложение, а агонизирующие предложения стимулируют спрос

Альмира, разумеется, как в песне - прежде думает о Родине, а потом о себе

думает, думает... а потом делает
    Последний раз редактировалось almira; 30.08.2006 в 17:54.

vlad_pravo2000 vlad_pravo2000 вне форума
    Клерк
    У нас вот такой прайс:

В стоимость услуг входит: юридическая консультация, подготовка необходимого комплекта учредительных документов для создания ООО, гос. пошлина, печать, юридический адрес, получение извещений из внебюджетных фондов, нотариальные расходы, открытие накопительного/расчетного счета

СТОИМОСТЬ УСЛУГ - 6000 руб.

Дополнительные расходы:

Государственная пошлина – 2000 рублей
    Печать простая/реестровая – 200/1500 рублей
    Нотариальное заверение копий учредительных документов для открытия расчетного счета в банке – 1000 рублей
    Нотариальное заверение заявления о государственной регистрации 200-400 рублей
    Нотариальное заверение банковской карточки – 200 - 400 рублей (одна подпись).
    Юридический адрес - от 3500 рублей

Итого стоимость регистрации ООО ( без оплаты уставного капитала ) - около 14 000 рублей

Говорить о стоимости регистрации ООО довольно муторно потому что иногда клиенту надо:

Вызвать нотариуса на дом / офис, пересылка учдоков на подпись в другой город (а потом отправь уже зарегистрированные), сделай перевод иностранного паспорта, переведи и заверь учредительные доки инофирмы учредителя, сделать печать автомат да еще с какой нибудь логотипом или защитой, открыть расчетный счет в другом городе или рублевый, валютный и пр. счета да еще в нескольких банках и пр. и пр.

Короче миллион вариантов и они влияют на стоимость ООО
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 31.08.2006 в 12:00.

amd amd вне форума
    Клерк
    vlad_pravo2000, Интересно, но непонятно.
    Юридический адрес - от 3500 рублей
    Это что?
    Нотариальное заверение копий учредительных документов для открытия расчетного счета в банке – 1000 рублей
    46-я выдает заверенные копии по 200 руб.
    Печать простая/реестровая – 200/1500 рублей
    Реестровая чего так дорого?
    В стоимость услуг входит: юридическая консультация, подготовка необходимого комплекта учредительных документов для создания ООО, гос. пошлина, печать, юридический адрес, получение извещений из внебюджетных фондов, нотариальные расходы, открытие накопительного/расчетного счета

СТОИМОСТЬ УСЛУГ - 6000 руб.
    Так всеже пошлина входит в стоимость услуг, печать, нотариус... или нет? Одна фраза другой противоречит.

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    vlad_pravo2000, Интересно, но непонятно.Это что?

46-я выдает заверенные копии по 200 руб.
    Реестровая чего так дорого?

Так всеже пошлина входит в стоимость услуг, печать, нотариус... или нет? Одна фраза другой противоречит.
    Расшифровываю.

Юридический адрес это адрес места нахождения.

46-я выдает завереные копии по 200 руб. и за какой срок?

Я может не правильно выразился, но если оплатой за услуги считать 14 000 рублей (услуги компании + дополнительные расходы), то входит и гос. пошлина, и печать, и нотариальные расходы.

Если услугами считать 6000 рублей (это собственно услуги компании), то не входит.

Реестровая чего так дорого? А Вы сколько берете, включая пошлину за утверждение эскиза печати, физическое производство?
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 31.08.2006 в 13:07.

amd amd вне форума
    Клерк
    vlad_pravo2000,
    Юридический адрес это адрес места нахождения.
    Что именно стоит 3500? Набор ненужных бумажек? И куда его нести?
    46-я выдает завереные копии по 200 руб. и за какой срок?
    Вместе с доками на первичку подаете заявление и квитанцию об оплате. Вместе с доками получаете и копии.
    Мы отдельно за это не берем. 12000+2000 под ключ. Без адреса и прибамбасов в виде оснасток, доп. копий, переводов и т.д. Заверение подписей оплачивает сам клиент в любом удобном ему месте и размере.

dr_oplet dr_oplet вне форума
    Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Цитата Сообщение от amd
    dr_oplet, Довольно хамовато получилось. Слова все же выбирайте.
    Я извиняюсь, что Вас обидел. Видимо, Вы претендовали на это место ?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

dr_oplet dr_oplet вне форума
    Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Цитата Сообщение от almira
    анекдота про автослесаря не помню
    У мужика сломалась машина посреди дороги -- не заводится. Он вызвал техничку. Приехал автослесарь, открыл капот, посмотрел. Потом достал из своего фургона огромную кувалду и со всего маху приложил ее по двигателю. Машина благополучно завелась.
    Мужик обрадовался: "Сколько я вам должен?"
    Автослесарь: "501 доллар"
    Мужик опешил: "так вы ведь всего лишь один раз ударили кувалдой"
    Автослесарь: "Правильно. 1 доллар за то, что ударил кувалдой, 500 за то, что знал КУДА ударить".

и я считаю, в отличие от К.Маркса, что цена услуги/продукта определяется не потливостью, а полезностью
    Совершенно согласен. Любой товар себестоиомстью 1 долл., если он идет нарасхват будут все равно продавать не за 2, 3, 4, а за 10, 15, 20 и т.п.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от amd
    vlad_pravo2000, Что именно стоит 3500? Набор ненужных бумажек? И куда его нести?
    самое интересно что этот набор наверняка покупается за 10 баков у другого регера, который владеет техникой фигурного вырезания, приклевания, а также ксерокопирования. )))) и все друг друга убеждают что там есть почтово -секретарское обслуживание))))) угу. щаз..
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Задан слишком большой диапазон 3000-6000 руб. Я в нем Но ближе к 3000.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Аноним
    Гость
    Наши услуги по регистрации ООО - 15 000.
    Сюда входит подготовка документов, заказ копий устава и уч. договора в налоговой, н/з копии свидетельств для банка, 1 печать на колопе, открытие счета, фонды.
    Не входит: госпошлина за регистрацию, уставный капитал, заверение заявления и банковской карточки, адрес, дополнительная печать, дополнительные н/з копии, перевод и н/з документов с иностранного языка (если нужны).
    Если нужно разработать эксклюзивные документы для клиента, то берутся деньги дополнительно за работу юриста.

amd amd вне форума
    Клерк
    Я извиняюсь, что Вас обидел. Видимо, Вы претендовали на это место ?
    Да чего уж там! Хамство Вам похоже к лицу

Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от sema
    самое интересно что этот набор наверняка покупается за 10 баков у другого регера, который владеет техникой фигурного вырезания, приклевания, а также ксерокопирования. )))) и все друг друга убеждают что там есть почтово -секретарское обслуживание))))) угу. щаз..
    мне честно пофигу кто чего приклеивает, но почту передаю исправно.

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    vlad_pravo2000, Что именно стоит 3500? Набор ненужных бумажек? И куда его нести?Вместе с доками на первичку подаете заявление и квитанцию об оплате. Вместе с доками получаете и копии.
    Мы отдельно за это не берем. 12000+2000 под ключ. Без адреса и прибамбасов в виде оснасток, доп. копий, переводов и т.д. Заверение подписей оплачивает сам клиент в любом удобном ему месте и размере.
    Ни фига себе. И сколько у Вас чистая прибыль? 10 000 руб?

almira almira вне форума
    а налоги?

amd amd вне форума
    Клерк
    vlad_pravo2000, См. пост. 41. У нас по-божески

amd amd вне форума
    Клерк
    а налоги?
    Налоги входят в цену. Я ж говорю , под ключ. Кроме адреса.

amd amd вне форума
    Клерк
    Ни фига себе.
    vlad_pravo2000, Первый вопрос не сколько стоит, а что покупаем. Покупаем машину. Фофаген и Запоржец. Оба ездят. Стоят по-разному, потому что один лучше ездит. Есть простые случаи, есть сложные. Клиент не хочет Фофагены в одном месте покупать, а Запоры в другом. Покупает все в одном месте. Можно, конешно побегать и 100 баксов скроить. Некоторые так и делают, кто считать не умеет. Остальные идут к нам. 100 баксов нарабатывают другими способами. Зато я свой устав отстоять могу и заказчик не хочет чтобы ему сказали, мы тебя зарегили, дальше трахайся сам.

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от amd
    ...Зато я свой устав отстоять могу и заказчик не хочет чтобы ему сказали, мы тебя зарегили, дальше трахайся сам...
    А чем Ваш Устав такой особенный? Нет, если клиент хочет туда СД, хочет прописать какие-нибудь 2/3 голосов вместо 1\2 -это да, ручная работа. Треба больше платить.

Но абсолютно подавляющее большинство клиентов этого не хочет. И получают стандартную, отработанную (а посему качественную) болванку. И прекрасно по ней работают в будущем не имея никаких проблем. А болванка -это автозамена

Наверное вы просто неоптимально рекламируетесь, либо излишне большой офис, либо слишком много сотрудников, либо слишком много платите, потому и вбиваете за услуги 12.000.
    Чистыми то сколько остается?
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

amd amd вне форума
    Клерк
    Чистыми то сколько остается?
    Достаточно.
    А болванка -это автозамена
    Угу.
    Наверное вы просто неоптимально рекламируетесь
    Мы не рекламируемся.

amd amd вне форума
    Клерк
    абсолютно подавляющее большинство клиентов этого не хочет
    У нас меньшинство.
    ручная работа.
    Угу.
    и вбиваете за услуги 12.000
    Иногда, вообще больше.

amd amd вне форума
    Клерк
    слишком много сотрудников,
    Не много.
    слишком много платите,
    Не много.
    излишне большой офис
    Не большой.
    У нас нет конвейера. Вся работа штучная. Кому не нравится, может валить. Если кто сталкивался с иностранцами, с визами и переводами, поймет. Когда Вася Петю новым директором назначает, при том что Вася=Петя=любовь

Зато у нас не скучно. Кому интересно.

almira almira вне форума
    а я уже год, как рекламируюсь...

... от того и некоторые "новаторские" "креативы" ...

"...мы их душили-душили, душили-душили..." (с)

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от amd
    .........
    Здается мне что регистрация у Вас не основное/главное
    Подсадили клиента на "абонентскую иглу"
    Тогда усе понятно
    Ну и правильно

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    vlad_pravo2000Зато я свой устав отстоять могу и заказчик не хочет чтобы ему сказали, мы тебя зарегили, дальше трахайся сам.
    Найдите мне такого юриста, который свой устав отстоять не может...

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    vlad_pravo2000, См. пост. 41. У нас по-божески
    Не упоминай Господа всуе регистрации Он одновневки не создает, размер индульгенции за это неустановил...

amd amd вне форума
    Клерк
    Он одновневки не создает
    Я тоже не создаю. На этом наше сходство надеюсь не заканчивается. Все же по образу и подобию....
    Найдите мне такого юриста, который свой устав отстоять не может...
    А чего их искать. Сейчас много людей с разными достойными дипломами. Типа Университет Натальи Нестеровой или юрфак МИИТа

almira almira вне форума
    "тому, кто был воспитан на физфаке - не страшен яд филолога-собаки" (с)

Клерк
    По практике нашей компании юрист закончивший МГУ или Университет Натальи Нестеровой для меня одинаковы.Оба имеют только поверхностные знания. Знания юриста зависят от опыта и практики и в наименьшей степени от диплома. И разница в возможностях оплаты обучения, но не в качестве образования. И из МГУ может выйти полный балбес за которого родители просто проплатили бабки.
    А устав составить может и человек не имеющий юридического образования.
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 04.09.2006 в 17:20.

amd amd вне форума
    Клерк
    almira, Почистите, пож. личку. Вся забилась

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)