Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Расчет убытка, уменьшающего НОБ по прибыли

Клерковцы добрый день!
    Нашла ошибку в декларации по прибыли за 1 кв.2006, хочу сейчас исправить и сдать в правильном виде. У меня за 2005 год убыток, в 1 кв 2006 г. прибыль, соответственно хочу уменьшить прибыль на 50%.
    Как Вы считаете, в принципе, для налоговых органов когда уменьшаешь прибыль по Приложение 4 листа 2, эта ситуация вызывает интерес или нет? Ну могут они когда увидят такую декларацию (хотя я понимаю что это случай достаточно рядовой) начинать названивать с требованием принести какие-нибудь документы?
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Названивать они могут начать когда угодно и по любому поводу
    Что касается документов - то ведь Вы им уже сдавали декларацию за 2005г., сумма убытка там была, они её уже видели. Так что первым делом туда полезут - циферки сравнить. Если вообще полезут...

Клерк
    ну так я же буду уточненку сдавать по 1 кв 2006 г. и в ней у меня будет прибыль, а в той что сдала у меня в 1 кв был убыток

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Woda, НИКТО не сможет вам точно сказать - будут звонить и требовать документы, или не будут.
    Не забудьте уплатить сумму налога и пени перед подачей уточненки (если нет переплаты).

Клерк
    Мне кажется ситуация вполне рядовая. Но если направят запрос, предоставите налоговые регистры да и все. Зачем так переживать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)