Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Посредник вместо генподрядчика

у нашей фирмы в данный момент нет лицензии, позволяющей производить строительство, проектирование. Как генподрядчик мы выступать не можем. Как посреднику , заключающий договор подряда , какую форму договора лучше выбрать : поручительства, комиссии или агентский, чтобы не нарушать условия об отсутствии у нас лицензии? Я склоняюсь к агентскому или д.поручительства, предполагаю, что мы должны действовать от имени. Кто сталкивался в своей деятельности, на что нужно обратить внимание при заключения агентского договора .
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Результат работ хто сдавать будет?
    Вы имеете в виду поручительство за действия/ненадлежащее исполнение подрядчиком?
    агентский на поиск подрядчика?
    "Verba volant, scripta manent"

3. Аноним
    Гость
    Извините, конечно поручения, а не поручительства. Я предполагаю, что результат работ мы не имеем прва сдавать, т.е. не можем действовать от своего имени. Можем только найти подрядчика и заключить с ним договор подряда от имени исполнителя. Т.е. что бы у нас по договору подряда никаких прав и обязанностей не возникало.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Извините, конечно поручения, а не поручительства. Я предполагаю, что результат работ мы не имеем прва сдавать, т.е. не можем действовать от своего имени. Можем только найти подрядчика и заключить с ним договор подряда от имени исполнителя. Т.е. что бы у нас по договору подряда никаких прав и обязанностей не возникало.
    от имени Заказчика))

5. Аноним
    Гость
    Да, от имени Заказчика (я невнимательна, признаюсь). Так я правильно понимаю ситуацию, или возможны еще варианты. С другим объемом наших прав и каким-то другим предметом договора агентирования (комиссии), что бы учитывалось условие об отсутствии и нас лицензии.

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    что бы учитывалось условие об отсутствии и нас лицензии
    при любом виде договора Вы не можете принять от подрядчика и сдать результат работ Заказчику, а остальное от фантазии зависит))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)