Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Юридические услуги на УСН

Фирма на УСН (15%). Хотим открыть еще один вид детельности - юридические услуги (решать проблемы в судах с ИП и ЮЛ)(Деятельность в области права 74.11 по ОКВЭД). Попадает ли юридические услуги под УСН или под ЕНВД? Подскажите!
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    (решать проблемы в судах с ИП и ЮЛ)(Деятельность в области права 74.11 по ОКВЭД). Попадает ли юридические услуги под УСН или под ЕНВД? Подскажите!
    Название фирмы - в студию! Чтобы случайно не посоветовать кому-нибудь туда обратиться.

Как Вы собираетесь "решать проблемы" других, если не можете самостоятельно разобраться в двух коротеньких главках НК?

Лично я бы постыдился с таким вопросом вылезать на форум. Но, может, это только я?

Клерк
    Мне поставили задачу открыть вид деятельности, а юридическими услугами будут заниматься другие люди (т.е будем заключать договора с адвокатами, юристами). Просто надо, чтоб у нашей фирмы был такой вид деятельности. Так где бы узнать можно юридиские услуги на УСН?

Дилетант
    Ну, так и спросите это у Ваших "адвокатов, юристов".

Клерк
    Цитата Сообщение от КЕВ
    Попадает ли юридические услуги под УСН или под ЕНВД?
    под УСН, т.к. в гл.26.3 НК приведен перечень бытовых услуг населению (ОК-002-93, коды 011000-019752). юр.услуги-не явл.бытовыми услугами населению.

Клерк
    Ценю когда отвечают прямо на вопрос, а не болтологию разводят. Спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)