Скажите, пожалуйста, требует ли 46-я доказательство оплаты увеличения уставного капитала? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, требует ли 46-я доказательство оплаты увеличения уставного капитала? Спасибо.
да
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо за ответ. Еще одни вопрос: с момента принятия решения об увеличении капитала и внесении изменений уже прошел месяц, возможен ли штраф? скажите пожалуйста, как на практике?
По закону срок внесения составляет 2 месяца с момента принятия решения об увеличении УК
Так по Закону об ООО "Документы для государственной регистрации изменений в учредительных документах общества, должны быть представлены органу, осуществляющему государственную регистрацию юридических лиц, в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов".
Вот я волнуюсь, штрафует ли 46-ая на практике за пропущеный срок представления документов....
да штрафует (иногда)
А у Вас уже Принято решение об утверждении итогов внесения?
Да, решение об утверждении итогов уже принято, изменить дату не получится, т.к. участник иностранное ЮЛ, сами понимаете, нотариус, апостиль и все такое.... Ну оштрафуют, так оштрафуют!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)