Кто-нибудь пользуется http://fz122.fss.ru/ данным сервисом?![]()
Делай людям добро и бросай его в воду.
я сегодня зарегистрировалась. пока не знаю для чего... но, пусть будет![]()
Helen979, ого, интересно! пожалуй я тоже зарегистрируюсь![]()
Но посмотреть начисления и перечисления по предприятию нельзя только при регистрации. Надо еще писать офиц.письмо, чтобы открыли доступ.
Vev,угуНо посмотреть начисления и перечисления по предприятию нельзя только при регистрации. Надо еще писать офиц.письмо, чтобы открыли доступ, уже попробовала, начислений не видно. А точно после офиц. письма видно будет?
Отравила письмо в свое 21 отделение по МО) Позвонила узнать о результатах - сказали что все пока ещё не обкатано, для них все тоже внове, и когда у меня появится доступ к полному сервису пока не ясно)
Так что ждем-с)
а поделитесь, пожалуйста, текстом письма. не могу найти что писать надоСообщение от Вертичка
![]()
Да пожалуйста)
Руководителю такого-то отделения ФСС от такой то организации.
Просим Вас включить нас в число зарегистрированных пользователей портала http://fz122.fss.ru/. Регистрационные данные организации:
отвественное лицо: ФИО
регистрационное имя (логин):
адрес электронной почты:
(все те же, которые вы вводили при регистрации на сайте)
Вроде все![]()
Вертичка, интересно, может в перспективе и в ФСС можно будет отчитываться электронно?
Уже можно. Правда сервис несколько бесполезен в силу того, что бумажную отчетность они отменять не собираются. А вообще подробности по всему этому вопросу есть в последнем номере "УНП"![]()
Вертичка, ну допустим можно будет отправить электронно, а живую подвезти позже срока, чтоб не стоять в очередях? или нет?
Не могу сказать. Об этом ничего не написано. Думаю разъяснят попозже - поближе к отчетности за 9 месяцев.
Вот, вот, я тоже зарегистрировалась, письмо отправила, ни ответа ни приветабудем ждать
Даже если не будет возможности сдавать электронно, все же прияно, что можно посмотреть свои платежи (надеюсь, что скоро можно будет)
Делай людям добро и бросай его в воду.
Народ, кажется мы рано обрадовались. Как-то все просто было на бумажке, а на деле не совсем. Сегодня ездила в своё отделение, поинтересовалась судьбой отправленной заявки. Огорошили тем, что мол для заявки у них с сегодняшнего дня особая формаКому интересно могу скинуть ксерокопию на мыло, но ни одного принципиального различия со своей отправленной заявкой я не заметила (ну кроме, пожалуй, грамматических ошибок
). Все те же реквизиты организации и данные по регистрации на сайте. Самое забавное, что заместитель директора этого филиала даже ничего не знала об этой системе, тамошний специалист при мне ей все разъясняла и показывала. В общем мрак
Может в Москве к девятимесячному отчету что-то и будет готово, но у нас в области вряд ли...
Вертичка, да, если можно скиньте на skewer@mail.ru![]()
проверяйте почту)
это только для Москвы или для всех?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)