Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    скромный труженик
    Можно составить акт ревизии денежных средств где прописать недотачу. А продовец может написать, что недостачу признает, но допустим появление недостачи объяснить не может----- и где в этом случае состав преступления?
    А если есть договор материальной ответсвтенности, то продавец должен возместить недостачу в полном размере, ну а если договора нет и сумма большая, то лучше провести это через суд как присвоение и там же заявить гражданский иск.
    Это где ж такие ..... люди,, которые добровольно на себя долги вешают? Не знаю ничего и все тут. Только через суд. Расписка? Руководство оказывало на меня давление. Физическое или психологическое. Так и подписала, ребенок малолетний у меня есть. И все тут.

юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Strannik999
    Это где ж такие ..... люди,, которые добровольно на себя долги вешают? Не знаю ничего и все тут. Только через суд. Расписка? Руководство оказывало на меня давление. Физическое или психологическое. Так и подписала, ребенок малолетний у меня есть. И все тут.
    Да можно и без ребенкак обойтись. Давили, чуть не с ножолм у горла, работать не давали и т.д.
    Жизнь продолжается, господа.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)