Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Адана

снова о подотчетниках

Уважаемые коллеги! Требуется Ваше мнение! Наша организация подобно многим московским получило письмо МГТУ Банка России от 19.06.2006г.об изменении целей расходования наличной выручки. У наших сотрудников оформлены зарплатные пластиковые карточки VISA-Electron (в т.ч. и на подотчетников). Я задала вопрос банку: можем ли мы перечислять командировочные средства на карточки. Чековой книжки и бизнес-счета у нас нет,т.к. мы-филиал, а головная орг-ция не позволила открыть. На мой вопрос банк ответил почти отказом, мотивируя это тем, что при получении п/п банк не может "опознать платеж". Хотелось бы услышать специалиста, т.к. ,думаю, вопрос заинтересует коллег,это же был бы выход.
    Благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Адана
    ... На мой вопрос банк ответил почти отказом, мотивируя это тем, что при получении п/п банк не может "опознать платеж"...
    Перечисляйте спокойно и пошлите банк далеко... в сад с этим отказом. Не имеет права он не проводить такой платеж.
    И воспользуйтесь на этом форуме поиском. Проблема с этим бредовым письмом измусолена тут до дыр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)