Уфф, не буду я Вас больше мучить)) Все равно не понимаю. Бог с ним- постепенно дойду.Потому что беру пример- смотрю- даже табличку сделала. Зарплата на себестоимость, да, затраты -выручка между собой. там НДС. Но ведь увеличение затрат без НДС не влияет на сумму НДС!!! Блин. где я туплю. Потом имхо Ваша схема тоже условна. А если займ не обязательно отдавать. у главного карман денег? А если тратить займ на оплату поставщикам- тогда в этом периоде НДС будет к возмещению. Любые схемы все равно условны в данный момент времени и обстоятельств? Плз, киньте ссылочку на мат. часть. Это ведь финансовый менеджмент? Или букварь бухгалтера, который я в свое время не прочитала?
)) Спасибо

)) Все равно не понимаю. Бог с ним- постепенно дойду.Потому что беру пример- смотрю- даже табличку сделала. Зарплата на себестоимость, да, затраты -выручка между собой. там НДС. Но ведь увеличение затрат без НДС не влияет на сумму НДС!!! Блин. где я туплю. Потом имхо Ваша схема тоже условна. А если займ не обязательно отдавать. у главного карман денег? А если тратить займ на оплату поставщикам- тогда в этом периоде НДС будет к возмещению. Любые схемы все равно условны в данный момент времени и обстоятельств? Плз, киньте ссылочку на мат. часть. Это ведь финансовый менеджмент? Или букварь бухгалтера, который я в свое время не прочитала?