Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

УСН 6% и вычеты ОПС

Так что же брать к вычету при расчете единого налога (объект-доходы):
    1. Оплаченные в данном отчетном периоде ОПС, не зависимо от того, когда были начислены?
    2. Оплаченные в пределах исчисленных в данном отчетном периоде ОПС? Если да, то оплата должна быть в отчетном периоде или до 15 числа следующего месяца?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, уже столько раз обсуждалось! Вот, например, здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=93929

3. Аноним
    Гость
    Над.К! Я внимательно все прочитала, но так и не поняла как правильно???
    А в той ссылке, которую вы мне дали, нет единого мнения!

4. Модератор
    Так его действительно нет. Вот сейчас кто-нибудь придет и скажет - делайте так, а потом другой - нет это не правильно. И опять единого мнения не будет

5. Искуситель Аватар для Santos
    Если у Вас не очень много народу (у меня, например, 30 человек), то начисляйте и платите в последний день месяца - это убережет Вас от любых поворотов во мнениях.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Santos
    Если у Вас не очень много народу (у меня, например, 30 человек), то начисляйте и платите в последний день месяца - это убережет Вас от любых поворотов во мнениях.
    Полностью согласна, наилучший вариант, сами используем!

7. подскажите такой вопрос. При расчете отпускных, отпуска который начинается в июне и переходит на июль, по идее затраты июня должны быть отнесены на июнь, а июльские отпускные отнестись на 97 счет как расходы будущих периодов, и зачесться только в июле. Тоже самое и с пенсионными взносами. Тогда как быть с вычетами при расчете 6%? Вроде отпускные и пенсионные взносы за июль были расчитаны и выплачены в июне, можно ли уменьшить налог на эти взносы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)