Проблема в следующем:
Некоторое время назад работал торговым представителем в одной фирме.
Работал совсем без оформления, т.е. никаких заявлений о приеме на работу, договоров о материальной ответственности и т.п. не подписывал.
Зарплата платилась целиком "церная".
Практически перед своим уходом получил у клиента деньги за отгруженный товар, однако по ошибке сдал их в кассу за другую накладную (Суммы были одинаковые). Несмотря на объяснительную записку, которая была мной написана, эти деньги целиком вычли из моей зарплаты, на чем мы с этой фирмой и расстались, и вроде-бы никаких претензий друг к другу не имели.
Однако по прошествии нескольких месяцев, представители фирмы потребовали у меня заплатить эти деньги, мотивируя это примерно так:
"Деньги по этой накладной тобой получены были ( копия доверенности формы М-2, выписанной на мое имя и них есть) , но в кассу за эту-же накладную внесены тобой небыли - следовательно ты их украл... А остальное нас не волнует"
Грозят судом.
Какие перспективы имеет данное дело в суде? Несу ли я какую-либо ответственность за полученные мной деньги, в случае если официально не являюсь сотрудником этой организации, и если да, то какие обвинения могут быть мне предъявлены?