Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Представительство

Подскажите пожалуста, мы создаем представительство в другом регионе, соответствующие изменения в устав головной организации внесены, какие документы необходимо предоставить в региональную налоговую???
    Поделиться с друзьями

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    это лучше узнать в наложке другого региона. Наверняка захотят увидеть:
    заявление, положение, устав, решение, доверку, доки на адрес
    Как всё запущенно...

Сиддх Аватар для Omut
    - по месту нахождения обособленных подразделений на основании заявления о постановке на учет, а также одновременно представленных в одном экземпляре заверенных в установленном порядке копий свидетельства о постановке на учет в налоговом органе организации по месту ее нахождения и документов, подтверждающих создание обособленного подразделения (при их наличии).
    В качестве документов, подтверждающих создание обособленного подразделения, могут быть представлены: учредительные документы юридического лица с указанием в них сведений об обособленном подразделении, либо выписка из ЕГРЮЛ, либо положение об обособленном подразделении, либо распоряжение (приказ) о его создании.
    При отсутствии документов, подтверждающих создание обособленного подразделения, постановка на учет организации в налоговом органе по месту нахождения ее обособленного подразделения осуществляется на основании заявления о постановке на учет и заверенной в установленном порядке копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе организации по месту ее нахождения.
    При наделении организацией обособленного подразделения полномочиями по уплате налогов по месту его нахождения представляется документ, подтверждающий указанные полномочия;

Аноним
    Гость
    А может ли быть одно лицо и директором представительства и ген. директором головной организации????

ЛИС Аватар для sema
    нет вроде...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)