Привет всем! Поздравляю всех с Днем Знаний! Вот только вернулась с линейки. Как Вам клеркам нынешняя школа? Я думаю не то, что было раньше. А у Вас какое мнение о школе?
Привет всем! Поздравляю всех с Днем Знаний! Вот только вернулась с линейки. Как Вам клеркам нынешняя школа? Я думаю не то, что было раньше. А у Вас какое мнение о школе?
Это уж точно. Меня раздражает обучение по учебникам издание которых никто не контролирует. Каждая школа выбирает тот учебник который хочет или может тот который дороже? По моему мнению в СССР образование было лучшим. Не стоило все рушить а затем... Можно было просто где-то что-то просто добавить. Форма была далеко не плохой идеей, к ней же сейчас и возвращаемся. Стоило ли отменять? А выдача учебников? Пришел 28 августа получил и будь свободен. А сейчас? А поборы (пожертвования добровольно-принидительные)? Нет однозначно раньше образование было лучше.Я думаю не то, что было раньше.
Это просто возмутительно! И строем никто не ходит! УжасКаждая школа выбирает тот учебник который хочет![]()
Господи, зачем нужная эта форма?!!! Как вспомню коричневое платье и черный фартук. Ужас. Как в тюрьме. И весь год в этой дряни ходи. И воротнички с манжетами постоянно стирать и подшивать. Сейчас куда лучше. Юбки, брюки, кофточки, платья. Неравенство в обеспеченности детей все равно не спрячешь никуда.
Полностью нет, но форма - это все же частичное решение проблемы. Когда на девочку вешается клеймо "нищенки", потому что она не меняет наряды каждый день - то это не проблема ее родителей, а проблема родителей, чьи дети вешают это клеймо.Сообщение от НатальяС
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
это просто ваше заключение, а ЧТО конкретно делать - вешать таких родителей или вызывать к директору?а проблема родителей, чьи дети вешают это клеймо
Школьная форма нужна, хотя бы для того чтобы "организовать" ребенка, а то некоторые (менять не самое худшее) умудряются в школу приходить в шортах и резиновых шлепках. Пока ребенок (или комплект детей - класс) не в состоянии отделить зерна от плевел, скорее лучше "навязывать" ему хороший тон. Надеюсь, что вы на работу не ходите в топиках и шортах.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А мне нравится наша школа, и нравится то, что формы нетПотому что не болит голова, во что ребенка одеть, если по дороге домой он извалялся в луже или нашел новый гвоздь. Всегда есть, в чем учится погнать, стирать можно, когда время есть, а потому что срочно надо
Хороший тон? То, что сейчас продается в качестве формы и стоит недорого - 100% синтетика сомнительного, на мой взляд, вида. Только вчера из магазина - юбку хотела девочку купить"навязывать" ему хороший тон.Купили еще одни вельветовые штанишки
![]()
Январь, у тя еще достаточно маленькая лялечка. Может и не надо школьной формы, я не настаиваю. Но в старших классах часто (по крайней мере у меня ТАКИЕ классы встречались, хотя бывают и совсем отвязанные подростки - тогда уж и не знаю) директивный подход к такому вопросу, как форма (без голых животов и подранных джинсов) гораздо действенней.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ходим.Надеюсь, что вы на работу не ходите в топиках и шортах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)