Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Как оформить Гендира?

Добрый день!
    Создано ООО. Во всех инстанциях гендир уе прошел и в протоколе №1. Сейчас оказалось, что он может работать в этой организации только по совместительтву, а по основному месту тоже в этой, но в другой должности. Что делать? Нужен ли опять протокол? Гендир является и учредителем тоже. Как оформить все это? Что писать в трудовой? И надо ли налоговую уведолять о том, что гендир по совместительству???
    Помогите!

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Сейчас оказалось, что он может работать в этой организации только по совместительтву, а по основному месту тоже в этой, но в другой должности.
    а по русски слабо написать?)))

Протокол переделывать не надо, в налоговую сообщать тоже. Открываете трудовой кодекс и читаете про совместительство.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Аноним
    Добрый день!
    Создано ООО. Во всех инстанциях гендир уе прошел и в протоколе №1. Сейчас оказалось, что он может работать в этой организации только по совместительтву, а по основному месту тоже в этой, но в другой должности. Что делать? Нужен ли опять протокол? Гендир является и учредителем тоже. Как оформить все это? Что писать в трудовой? И надо ли налоговую уведолять о том, что гендир по совместительству???
    Помогите!

Спасибо
    Не наод писать в налоговую, просто оформите приказм\ом перевод работника на должность гендира. Возможно также и возлоржение на него обязанностей по другой должности.
    Жизнь продолжается, господа.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо вам за ответы!
    Этот работник изначально гендир, я просто подумала, что налоговую мы не уведомили о том, что он по совместительству! Надо с ним два трудовых договора заключать для двух должностей? Рябята, а как быть с трудовой книжкой?

5. Клерк Аватар для solnce
    В трудовой книжке про совместительство писать не обязательно (только по желанию работника) . НЕ забудьте оформить приложение к труд. договору о совмещение должностей по тому как совмещение это прибавка к жалованию. И в табеле учета посмотрите что бы не выходило что он у вас бедный перетрудился.

6. Аноним
    Гость
    solnce, а может ли гендир по совместительству быть??? Если ему в трудовой написать, что он другую должность занимает, а гендир не писать, то получится, что он и не работает гендиром? Так? Выходит нельзя не писать? Не могу разобраться

7. киник Аватар для stas®
    может ли гендир по совместительству быть?
    да
    получится, что он и не работает гендиром? Так?
    не так
    Выходит нельзя не писать?
    можно

8. Клерк Аватар для solnce
    совмещений вообще может быть несколько. Если это непосредственно касается должности Гендира, то законодательство просит это оформлять как письменное согласие работодателей Гендира (то что общее собрание участников не запрещает ему еще где-то подрабатывать).

9. Аноним
    Гость
    Т.е. мы заключаем с Гендиром два трудовых договора:
    1. Договор с Гендиром по совместительству;
    2. Договор с ним же, но в другой должности.
    Зарплата должна быть разная по этим договорам?

Или сделать так:

1. Заключить договор с ним в другой должности, и дополнительное соглашение о совмещении должности Гендира. Так можно? И платить уже доплату к основной зарплате?

Как вы считаете???

10. Клерк Аватар для solnce
    второй вариант вернее
    а кем он уже у вас трудится?

11. Аноним
    Гость
    solnce, мы только открыли фирму, и Гендир трудится оценщиком. Т.к. пока нет средств нанимать дополнительный персонал. Вот запутались теперь в этих трудовых отношениях. Просто у нас по закону об оценке оценщик может работать ТОЛЬКО по основному месту работы. В этом проблема-то. А в налоговой и во всех фондах он уже числится как Гендир, это не страшно, что он будет по совмещению???

Смотрите, мы заключаем трудовой договор с ним как с оценщиком, и еще допсоглашение о том, что он будет выполнять обязанности Гендира?
    А где можно посмотреть образцы этих допсоглашений?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)