Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите с выбобором ПО для учета ЦБ

Помогите советом с выбором ПО для учета ЦБ. какие преимущества 1с, и есть ли у них что-то в этой сфере, или какие другие компании?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Для бухгалтерского учета мы используем 1С. Только она под ценные бумаги не особо подходит.
    Надо доделывать. Есть несколько тоговых продуктов, которые видела на 1С. У компании
    "БизнесПроект" и "Ортикон".
    По рассказам моих знакомых "Ортикон" давно работает в этой области. Они очень похожие, но "Ортикон" по-моему
    посерьезней контора.

3. Клерк
    Мы пользуемся "Ценными бумагами" фирмы Ортикон уже 2 года.
    Только не хватает некоторых вещей, например, маржинальных сделок, фьючерсов, коротких позиций. А так в целом ничего настройка.

4. Клерк
    schov :
    Я тоже вот выбираю, что то готовое. Дорабатывать очень дорого стоит. И как "Ортикон" в вопросе поддержки, консультирования. И хотелось чтоб фьючерсы были. Правда мне обещали их доработать.

5. Аноним
    Гость

В ортиконе нет работы с опционами.

Цитата Сообщение от schov
    Мы пользуемся "Ценными бумагами" фирмы Ортикон уже 2 года.
    Только не хватает некоторых вещей, например, маржинальных сделок, фьючерсов, коротких позиций. А так в целом ничего настройка.

В ортиконе нет работы с опционами. Можно только делать ручными проводками. А это можно и в простой бухгалтерии делать.

6. Клерк
    Насчет опционов не знаю, у нас их просто нету. Но там довольно хорошо сделан бух.учет и нал.учет акций, облигаций, векселей. Т.е. партионный учет, учет НКД, дисконты и проценты по векселям.

7. Аноним
    Гость
    А есть ли в ортиконе сделки РЕПО?

8. Клерк
    Да, сделки РЕПО есть. Все описание можно у них на сайте прочитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)