Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Адрес местонахождения Представительства

1.Подскажите пожалуйста, где можно прочитать законы, регулирующие деятельность Представительства (кроме ГК РФ).Интересует: требуется ли менять адрес Представительства, если фактически на нем не сидим.
    2.Если будут какие-либо административные наказания (к примеру, от торговой инспекции за то, что на продукции указан юридический адрес Представительства, а фактический адрес является другим), то могут ли штрафы применяться к нашему Представительству, а, если не могут – то по отношению к кому они могут быть выставлены?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    Из отмененного письма...

По вопросу изменения места расположения филиала (представительства) необходимо отметить следующее. Согласно пункту 2 статьи 55 Гражданского кодекса Российской Федерации филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства.
    Постановлением N 439 предусмотрены формы заявлений (N Р12001, N Р13001), уведомления (N Р13002), позволяющие вносить в государственный реестр записи о создании филиала (открытии) представительства либо о прекращении деятельности филиала (закрытии представительства). Указанные формы документов не позволяют вносить записи об изменении места нахождения (места расположения) филиала (представительства).
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Из отмененного письма...

По вопросу изменения места расположения филиала (представительства) необходимо отметить следующее. Согласно пункту 2 статьи 55 Гражданского кодекса Российской Федерации филиалом является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства.
    Постановлением N 439 предусмотрены формы заявлений (N Р12001, N Р13001), уведомления (N Р13002), позволяющие вносить в государственный реестр записи о создании филиала (открытии) представительства либо о прекращении деятельности филиала (закрытии представительства). Указанные формы документов не позволяют вносить записи об изменении места нахождения (места расположения) филиала (представительства).
    Интересно а как же Адрес Представительства поменять?

ЛИС Аватар для sema
    Mariika, поиском в форуме не пробовали воспользоваться?))))

только закрытием и открытием нового
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Mariika, поиском в форуме не пробовали воспользоваться?))))

только закрытием и открытием нового
    Я смотрела в поиске все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)