Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Хранение накладных и сч-фактур

Сшиваете ли вы накладные вместе со сч-фактурой или эти документы сшивать отдельно? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я сшиваю вместе, но мы не платим НДС, а когда платится НДС, то вроде бы надо отдельно сшивать
    Все что не делается, все к лучшему!

3. Аноним
    Гость
    И мы не платим, тоже буду вместе сшивать, спасибо!

4. Аноним
    Гость

Осторожно

А как же журнал полученных счетов-фактур? И книга покупок. Ее не ведут только упрощенцы, а льготники - тоже обязаны

5. Аноним
    Гость
    При чем тут упрощенцы? Это же бюджетный форум. У нас в учреждении нет внебюджета вообще, зачем нам журнал полученных счетов фактур и книга покупок? Или вы считаете что нужно все равно?

6. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним]У нас в учреждении нет внебюджета вообще, зачем нам журнал полученных счетов фактур и книга покупок? QUOTE]
    Я этот вопрос задавала на семинаре, лектор говорила - да. Счета-фактуры по бюджету регистрируются и в журнале и в книге покупок, общая сумма по счет-фактуре отражается в последней графе (12) - покупки, освобождаемые от НДС. Я так и раньше делала, налоговая приходила, ничего не сказали. Хотя налоговичка призналась, что до этого она бюджетное учреждение проверяла последний раз 10 лет назад

7. Аноним
    Гость
    Может еще профи выскажутся?

8. Клерк
    а может быть вы сначала зарегистрируетесь?
    Все что не делается, все к лучшему!

9. Аноним
    Гость
    А вы отвечаете только зарегистрированным?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)