Сшиваете ли вы накладные вместе со сч-фактурой или эти документы сшивать отдельно? Спасибо!
Сшиваете ли вы накладные вместе со сч-фактурой или эти документы сшивать отдельно? Спасибо!
Я сшиваю вместе, но мы не платим НДС, а когда платится НДС, то вроде бы надо отдельно сшивать
Все что не делается, все к лучшему!
И мы не платим, тоже буду вместе сшивать, спасибо!
А как же журнал полученных счетов-фактур? И книга покупок. Ее не ведут только упрощенцы, а льготники - тоже обязаны
При чем тут упрощенцы? Это же бюджетный форум. У нас в учреждении нет внебюджета вообще, зачем нам журнал полученных счетов фактур и книга покупок? Или вы считаете что нужно все равно?
[QUOTE=Аноним]У нас в учреждении нет внебюджета вообще, зачем нам журнал полученных счетов фактур и книга покупок? QUOTE]
Я этот вопрос задавала на семинаре, лектор говорила - да. Счета-фактуры по бюджету регистрируются и в журнале и в книге покупок, общая сумма по счет-фактуре отражается в последней графе (12) - покупки, освобождаемые от НДС. Я так и раньше делала, налоговая приходила, ничего не сказали. Хотя налоговичка призналась, что до этого она бюджетное учреждение проверяла последний раз 10 лет назад
Может еще профи выскажутся?
а может быть вы сначала зарегистрируетесь?![]()
Все что не делается, все к лучшему!
А вы отвечаете только зарегистрированным?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)