Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

получение "кодов статистики" для таможни

подскажите, пожалуйста, как сейчас получить информационное письмо об учете в статрегистре, если оно необходимо для предоставления в таможню?

знаю, что раньше их выдавали на кирпичной с 14.00 в порядке живой очереди и за плату.
    сейчас автоответчик говорит, что инф. письма выдаются только по предварительной записи.

в связи с этим хотелось бы узнать, изменилось ли что-нибудь в порядке получения письма - необходимо ли записываться (если да, то за какое время до подачи документов) либо для таможни порядок не изменился - с 14.00 в порядке живой очереди?
    и вообще - как там обстоят дела с очередями с учетом того, что письма сейчас выдает 46-ая???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    приезжаете утром, записываетесь, обычно на после обеда записывают..подъезжаете сдаете и получаете
    http://www.mosstat.ru/clas.php

Клерк Аватар для z-z-z
    я сама туда давно не наведывалась, курьер получал в течение одного дня. платили мы за это 222,30. квитанцию они сами выписывают.
    когда сгоняете, расскахите, плиз, как там и чего (можно в личку): мне в скоре видимо самостоятельный поход туда предстоит, хочу быть готовой ... ко всему =))))
    удачи!

Клерк
    Был там не так давно. Очереди не было вообще.Сдавал сразу же.

Клерк Аватар для z-z-z
    это на кирпичной, да?

Аноним
    Гость
    съездил сегодня с утра.
    для таможни принимают документы с 10 до 16, кроме пятницы. все осталось как раньше - и пакет документов и порядок выдачи.

для других случаев - предварительная запись - с 9.30

Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)