Показано с 1 по 8 из 8
    Люблю зиму Аватар для Helma

Делая кассу, допустили ошибку

При регистрации ККМ в налоговой был пробит контрольный (или как его там) чек на сумму 1,11 руб. На эту сумму в кассе был выписан приходный кассовый ордер т.к. на тот момент, когда касса "собиралась" в программе еще не было известно, что это за сумма. Так этот приходник и "болтался" в программе без проводок и на общую сумму в кассе никак не влиял. А когда кассу стали распечатывать, то забыли его удалить, в результате, номер за ним закрепился. Теперь нужно этот номер чем-то заполнить.
    Скажите пожалуйста, будет очень смешно, если в кассе будет ПКО с нулевой суммой и основанием типа "Регистрация ККМ, контрольная сумма"?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    мне кажется будет менее смешно, если не будет приходника с номером 2 (например)

Скорее, может не быть платежки, но в кассе нумерация должна быть сквозная, если вдруг налоговики увидят, что номер есть, а приходника нет - во век не оправдаться!
    Откуда вы знаете номер?????

Клерк Аватар для AntonDr
    вдруг налоговики увидят, что номер есть, а приходника нет - во век не оправдаться!
    Это считается занижением налоговой базы? В каком размере? Как в этом случае спасает приходник с нулевой суммой?
    Может тогда лучше перенумеровать и перепечатать кассу, если санкции слишком велики?

Короче, нулевой приходник, это "чепопало". Понятненько, тогда буду разбивать любой ближайший на 2 суммы.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Проще оприходовать 1,11 и любой ближайший подотчёт переправить на 1,11
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Цитата Сообщение от Марфиовр
    Проще оприходовать 1,11 и любой ближайший подотчёт переправить на 1,11
    Вот мне тоже это нравится больше, но с другой стороны, это же явно видно, что была регистрация ККМ. Я день боролась между вариантами "нулевка" и оприходование и переброска под отчет, но решила, что налоговики имеют в будущем все основания спросить "а почему это вы оприходовали сумму, кторую в кассу на самом деле не приняли (грозно)".

Клерк Аватар для AntonDr
    налоговики имеют в будущем все основания спросить "а почему это вы оприходовали сумму, кторую в кассу на самом деле не приняли (грозно)"
    А Вы оприходуйте эту сумму как доход, заплатите с неё налоги. И тогда вопросов у них не будет.
    P.S. думаю на такой сумме более 1 сек. налоговик взгляд не задержит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)