Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для DarkElf

преобразовались из ЗАО в ОАО.

все зарегали, устав в новой редакции, в нем правопреемство(хотя это все то смена типа общества). дали нам новое свидетельство о постановке на нал. учет и свидетельство о внесении узм. в учдоки, а свидетельство с ОГРН, которое о внесении ю.л. в реестр у нас старое осталось с 2002 года, так же как и МРПшное свидетельство о регистрации ю.л. от 1992 г.
    все бы ничего, но некоторые органы у нас не принимают доки и дела с нами не хотят иметь по причине того, что у нас свидетельства о внесении ю.л. в реестр 2002 г. выдано на ЗАО. как им объяснить этот феномен?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от DarkElf
    все зарегали, устав в новой редакции, в нем правопреемство(хотя это все то смена типа общества). дали нам новое свидетельство о постановке на нал. учет и свидетельство о внесении узм. в учдоки, а свидетельство с ОГРН, которое о внесении ю.л. в реестр у нас старое осталось с 2002 года, так же как и МРПшное свидетельство о регистрации ю.л. от 1992 г.
    все бы ничего, но некоторые органы у нас не принимают доки и дела с нами не хотят иметь по причине того, что у нас свидетельства о внесении ю.л. в реестр 2002 г. выдано на ЗАО. как им объяснить этот феномен?
    Приложить св-во о внесении изменений и учдоки в которых для особо одаренных руским по белому написано, что ваше ОАО получилось в результате реорганизации ЗАО.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Клерк Аватар для DarkElf
    а вот и не тут то было как раз его и приложили в купе со всеми другими доками, а они мол, что это тут у вас везде ОАО , а в свид. о внесении записи о лице, зареганом до июля 2002 г. ЗАО? дайте официальный документ, где указано, что это свидетельство не надо было заменять.
    Но выход я уже нашла-выписка свежая, где в графе напротив этого свидетельства указано-ДЕЙСТВУЮЩЕЕ!
    ухмыльнулись и приняли, так что выписка рулит, как бы ее не ругали

Клерк

Смешно Ну, дык чего же Вы хотели...

...когда кое-где встречаются одаренные, считающие, что новое юр.лицо можно создать путем смены наименования старого.

руским по белому написано, что ваше ОАО получилось в результате реорганизации ЗАО.
    Неужели так и написано? Я плакалъ...
    дайте официальный документ, где указано, что это свидетельство не надо было заменять.
    А еще чего-нибудь не дать?
    С другой стороны, в случае полной неадекватности, можно подать жалобу на неграмотного исполнителя его вышестоящему руководству, думаю, проблема решится.

Клерк
    [QUOTE=Алексей Ш
    Неужели так и написано? Я плакалъ...
    [/QUOTE]

Леша не язви, что никогда такого текста не видал в Уставе? Открой старые Уставы, и не такое увидишь...
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)