Может кто поделится рецептами : масок, кремов и т.д., для различных типов кожи?
Заранее спасибо.
Может кто поделится рецептами : масок, кремов и т.д., для различных типов кожи?
Заранее спасибо.
А у меня кожа грубая и пупырчатая. Поэтому какую бы маску не одел - все одно, узнаваем уже издалека.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
ИМХО нет ничего лучше массажа - косметического, пластического
Пластический, это в смысле скальпелем?????Сообщение от ВераV
![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Поля,сходите к косметологу, я не смогу толком разницу между ними объяснить - пластический - более глубокое воздействие на кожу (всё, болше писать не буду - счас какой-нибудь остряк найдётся
)
Поросуживающая маска для жирной кожи: взбить яичный белок с несколькими каплями лимонного сока.
А у меня целых 2 животрепещущих вопроса: про перманентный татуаж губ , делал кто-нибудь? и про вакуумный массаж на LPG аппаратах (уж очень хочется попу свою отполировать)...
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Хорек в нарукавниках, перманент губ даёт рецидивы герпеса.Да ещё какие. Если у Вас его не было тогда вперёд. С таблетками, на всякий случай.Если герепес был - весь татуаж насмарку.Эффект 2 года минимум. Штука хорошая.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
о-о,вот оно как! "перманент губ даёт рецидивы герпеса", не знала![]()
Есть повод подумать,углубившись в воспоминания,чего ж там было...
массаж на LPG аппаратах
Сейчас пробую. Будет результат расскажу. Но уже сейчас не все так просто как в рекламе.
"Эффект будет, но эта процедура требует много сеансов... может 10, может 15. Нужно дополнить ручным массажем, озонотерапией и т.д. и т.п." Вобщем чувствую, что на пару штук попадаю.
Кофейная гуща...сначала погадать, а потом пользоваться как скрабом для всего тела, блеск![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Молочная ванна - в ванну вылить пакет молока и 1-2 ст.л меда добавить. В тканевый мешочек всыпать геркулес и также кинуть в ванну (желательно под струю воды.) А потом лежа в ванной и мечтая о прекрасном и приятном этот мешочек вместо мочалочки использовать . Кожа потом как шелк.
хну безцветную развести водой горячей до состояния сметаны и нанести на лицо. Очень мягкая кожа становится, шелковистая.
Юляundefined
Результат интересует! То есть,быстрой альтернативой ручному массажу не является? Нет в жизни счастьяСообщение от Kolelef
![]()
К девушкам обращаюсь, (хотя чем черт не шутит, возможно и среди сильной половины есть знатоки декоративной косметики!)Вот у меня какая проблема:пользуюсь и тональным кремом, и пудрой...Так вот осенью и зимой на воротнике остаются разводы, приходится их или в химчистке выводить, или застирывать без конца...Посоветуйте хорошую (возможно дорогую) фирму, продукция которой избавила бы меня от подобных неприятностей!
я пользуюсь Mary Key, таких неприятностей не бываетПосоветуйте хорошую (возможно дорогую) фирму,
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
....Посоветуйте хорошую (возможно дорогую) фирму, продукция которой избавила бы меня от подобных неприятностей![/QUOTE]
Я тоже пользуюсь пудрой Mary Kay, хорошая косметика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)