Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Предосталвение копий док-тов по заявлению сотрудника

Добрый день, помогите принять верное решение!
    сотрудник, написавший заявление за свой счет 31.08 на работу не выходит, объяснительную не пишет, т.е. 2 недели не отрабатывает. но за прогулы уже не уволить раз есть по собственному?
    и запросил письменно копии док-тов, т.к. ст.62 ТК о предоставление док-тов предполагает открытый список, то непонятно, обязана ли я предоставлять эти:
    заявления на предоставление отпусков за последние 4 года.
    табели учета раб.времени
    отчеты по проделанной работе (это был производственный работничек)
    расчеты по начислению ЗП
    копии ведомостей по ЗП
    копии док-тов по УПЛАТЕ НАЛОГОВ С ЗП!!!
    ....ну добивается справедливости человек. но по-моему, тут перебор.
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    k_b, Договаривайтесь, пока не поздно. Список подобран со вкусом. Возможно, вскоре, будет запрос суда.

Клерк
    честно пыталась и пытаюсь.. надеюсь его все же пронять и убедить, на случай если не удастся это сделать, нужно подготовится каким-либо образом ...

бяка
    k_b, это у Вас сотрудник требует???Почему обязаны?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    о чем и спрашиваю, обязана ЛИ, ссылаясь на 62ст., получается что должны.. но все ли? да, такой у нас сотрудник. проработав почти 4 года решил уйти, и "ушел" не написав заявления, естественно я стала требовать объяснит-ую по прогулам и пр., на что он заявление-то написал,на работу по прежнему не является (а 2 недели еще не прошли) и решил и искать правду, создав вокруг очень много суеты!!

Клерк Аватар для Лора
    На мой взгляд, даже если Вы и должны предоставить, то выписки из вышеперечисленных документов, копии это уже разглашение коммерческой тайны компании и сотрудников, особенно в отношении уплаты налогов.. По поводу списка ничего сказать не могу, увы, будем надеется, что ваш сотрудник успокоится, и хотя бы несколько сузит свои "требования справедливости"..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк
    Спасибо, решаем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)