Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Дубликат трудовой: нужна помощь

Подскажите, пожалуйста, какие документы являются основанием для заполнения стажа в дубликате трудовой? Справки с предыдущих мест работы сотрудник собрать физически не может, т.к. их очень много (стаж с 1984 г.) и больше половины уже не существует. Могу ли я внести записи на основании сведений из распечатки СЗВ-К?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Могу ли я внести записи на основании сведений из распечатки СЗВ-К?
    Увы, нельзя.
    Справки с предыдущих мест работы сотрудник собрать физически не может, т.к. их очень много (стаж с 1984 г.)
    это не причина
    и больше половины уже не существует
    Да, это серьезнее... К сожалению, зак-во предусматривает только одно основание для внесения записи в дубликат: справка. Правда, при массовой утере труд. книжек есть еще упоминание комиссий...

бяка
    Из архива справки можно еще взять
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    Из архива справки можно еще взять
    Боюсь, что фирмочки-"рожденные перестройкой и ей же убитые" не сдавались в архив.

бяка
    jul-2000, ясно.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Народ, подскажите, а что делать-то??? Дело в том, что трудовая потеряна по вине организации (при переезде). Бухгалтер, который тогда вела трудовые книжки, теперь неизвестно где. Все, что есть о стаже - ксерокопия трудовой и СЗВ-К. Ведь работник может и в суд подать, по идее?

Аноним
    Гость

Вопрос

Помогите пожалуйста, у меня похожая проблема. У сотрудника утеряна трудовая книжка, но есть ее ксерокопия заверенная на последнем месте работы. Могу ли я на этом основании засчитать стаж или только справки????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)