Может кто сталкивался - на 31.08 на 70сч. по двум сотрудникам "краснота", они в отпуске были а аванс я им кидала, получилось, что они должны (немного). Как быть - эти остатки перекинуть на 76счет?, а потом обратно?
Может кто сталкивался - на 31.08 на 70сч. по двум сотрудникам "краснота", они в отпуске были а аванс я им кидала, получилось, что они должны (немного). Как быть - эти остатки перекинуть на 76счет?, а потом обратно?
а зачем?
А в отпуске оплачиваемом, ежегодном? Если в нем, родимом, то Вы должны были ему "отпускные" начислить и выплатить до ухода в отпуск (за три дня до его начала - ст. 136 ТК)... Как исправить? Не знаю. Теперь, наверное, никак. 76 счет Вам тут не поможет. Смысла в этой операции (перекинуть на 76, а потом обратно) нет никакого...
Ну счет ведь не активно-пассивный, как бы методология учета нарушена.
А вот интересно - если действительно переплатили - то как же "нарушенную методологию" исправишь? Никак, по-моему.
за это ведь ничего быть не может, так что зачем? как есть, в конце сентября начислите зарплату и вся краснота уйдет
Из чего это следует? Все счета расчетов активно-пассивные, 70 не исключение...Сообщение от 2207
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)