так и не получила исчерпывающей информации о том какие док-ты нужно предоставить в налоговую при смене гл.бух. Подскажите кто сдавал,плиз![]()
так и не получила исчерпывающей информации о том какие док-ты нужно предоставить в налоговую при смене гл.бух. Подскажите кто сдавал,плиз![]()
Незнайка
письмо свободной формы: извещаем вас о смене (назначении), паспортные данные нового глбуха+приказ об увольнении старого+приказ о назначении нового
но это все вовсе не обязательно
тоже ерунда у меня, налогая жаждит получить приказ (согласен) но с ним письмо и копию моего паспорта (вот этого я не понимаю)Сообщение от Аноним
а можно без копии абойтись?
можно вообще без всего обойтись. Никаких нормативных документов, требующих извещать налорга о смене главбуха, не существует.
просто отдавать кому либо копию своего паспорта не никкого желания.Сообщение от stas®
а как уведомить налоговую о смене если не давать тех документов что они жаждят?

Никак. Вы не обязаны их вообще уведомлять об этом.
Добрый день!
Наша Налоговая требует приказы и копию всех страниц паспорта на Ген директора и Главбуха в рамках проверки соблюдения валютного законодательства.
На Ген директора еще как-то понятно. Он за все ответственен.
Обязаны ли мы представлять приказ/паспорт на Главбуха? Это где-то прописано в законодательстве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)