Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

нужен ли договор

Мы направляем наших сотрудников на семинары 1-2 дневные. Они носят консультационный характер. Необходим ли в этом случае договор или достаточно акта выполненных работ и счет-фактуры???
    пожалуйста оч срочно!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    договор + акт
    Все что не делается, все к лучшему!

Клерк
    и плюс лицензия

Клерк
    Цитата Сообщение от Аннеточка
    договор + акт
    договор с программой проведения обучения

Клерк
    не обязательно

Клерк
    Цитата Сообщение от Аннеточка
    не обязательно
    как определить чему и сколько часов обучали работников?

Клерк
    у меня есть приказ о направлении на семинар, программа семинара, акт выполненных работ и сч-факутра, лицензия не нужна т.к. это не обучение.
    а счет на мой взгляд может служить договором, т.е. намерением, или как там еще у юристов офертой, разве нет?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Anna Naumoff, всё у Вас есть. Дополнительные документы не нужны.

Аноним
    Гость
    А если семинар проводится за границей, но организуется фирмой в России. Документы нужны такие же (договор и акт)? И есть ли какие-то ограничения по цене семинара? И что должно быть обязательно указано в договоре (цена, место проведения)?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    А если семинар проводится за границей, но организуется фирмой в России. Документы нужны такие же (договор и акт)? И есть ли какие-то ограничения по цене семинара? И что должно быть обязательно указано в договоре (цена, место проведения)?
    Программа семинара обязательно должна быть????

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, думаю, должна быть, если на неё есть ссылка в договоре. Ну и чем-то надо подтвердить, что Ваша фирма, оказывающая услуги по привинчиванию VIP-кресел к полу, не послала своего директора на семинар по обмену опытом в области интенисификации вылова камчатского краба.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko
    Аноним, думаю, должна быть, если на неё есть ссылка в договоре. Ну и чем-то надо подтвердить, что Ваша фирма, оказывающая услуги по привинчиванию VIP-кресел к полу, не послала своего директора на семинар по обмену опытом в области интенисификации вылова камчатского краба.
    На семинар едет директор. Тема типа "Совершенствование бизнеса. Западные экономические модели". Прислали договор, я разбираюсь. На что обратить внимание, чтобы не было придирок (будто это кто-то в отпуск удачно съездил).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)