Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Ммишель

Вопрос о внутреннем распоряжени МИФНС зарубать слияния

Может кто нить слышал? Якобы есть то-ли внутреннее ДСП, то-ли рекомендации руководства не регить слияния и присоединения.. В целях борьбы.. и.т.д., и.т.п.
    Если есть инфа-буду признателен.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Нет такого. Было - обращать особое внимание к таким реорганизациям, а чтобы запрещать.....

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Было - обращать особое внимание к таким реорганизациям, а чтобы запрещать.....
    Аноним, если есть - выложите пожалста...
    рекомендации руководства не регить
    это то же самое, что запретить хозяйствующим субъектам пользоваться Гражданским Кодексом)))

Клерк
    Где-то месяца два назад, нам в Воронеже сказали, что есть негласное указание ССД писать отказы по любой реорганизации. Хорошо хоть предупредили заранее... чуть не вляпались.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex
    Не могу. Сие звучало на семинаре по регистрации, который ФНС проводило для налоговых органов в марте 2006 года. Аудио-запись есть, но нет уверенности, что это там записано (семинар шел 3-и дня), и нет времени искать это место.

Клерк Аватар для Ммишель
    Цитата Сообщение от B@lex
    это то же самое, что запретить хозяйствующим субъектам пользоваться Гражданским Кодексом)))
    Вот это как раз-не новость дня. В первый раз что-ли?
    А Анониму спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)