При выгрузке в Бух пишет "Не указан счет прочие дох/расх" где его указывать?
При выгрузке в Бух пишет "Не указан счет прочие дох/расх" где его указывать?
при выгрузке плана счетов из Бух в ЗиК нужно было выбрать 91-й счет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Выгружала и еще раз выгрузила, но прога пишет свое. (может быть это поможет, мы на УСН)
Программа свое пишет не случейно. Посмотрите, плиз Справочники-Бухучет зарплаты-План счетов.. Там есть 91 счет?Сообщение от NASTY17
Вообще говоря, такая фраза от программы может появиться только тогда, когда формируется проводка по начислению через 91 счет или куда-то необходимо сбрасывать погрешности округления налогов.
Если у Вас прошло начисление с 91-м счетом, проверьте. указана ли у него проводка
91 счет есть.
При составлении свода проводок в ЗиК проводки на 91 счет нет и она пишет опять свое.
Скорее всего, это означает, что необходимо отнести куда-то проводки по погрешности округления налогов.. Копеечки..
Я понимаю, что их надо куда-то отнести, но сделать это должна ЗиКа, а не я. Ведь у меня в ЗиК (по другой фирме) все нормально относится на 91 счет, а тут не хочет.
Это просто глюк. не обращайте внимания.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)