Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Гос.пошлина

Коллеги, подскажите, пожалуйста, за выдачу дубликата исполнительного листа в арбитражном суде (утерян) - нужно ли платить гос.пошлину???
    мне стыдно, но сама я не знаю!
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Статья 333.19. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, мировыми судьями
    10) при подаче заявления о повторной выдаче копий решений, приговоров, судебных приказов, определений суда, постановлений президиума суда надзорной инстанции, копий других документов из дела, выдаваемых судом, а также при подаче заявления о выдаче дубликатов исполнительных документов - 2 рубля за одну страницу документа, но не менее 20 рублей;
    Статья 333.21. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым в арбитражных судах
    13) при подаче заявления о повторной выдаче копий решений, определений, постановлений суда, копий других документов из дела, выдаваемых арбитражным судом, а также при подаче заявления о выдаче дубликата исполнительного листа (в том числе копий протоколов судебного заседания) - 2 рубля за одну страницу документа, но не менее 20 рублей.

3. Аноним
    Гость
    Да. См.п.13 ст 333.21. НК РФ

З.Ы. неужели проще создать тему на форуме чем самостоятельно посмотреть в Законе? Не могу этого понять.....

4. Клерк Аватар для РВМ
    Аноним, не нужно считать себя умнее всех.

5. Клерк
    Аноним, неужели вам так необходимо написать о своем возмущении и тем более на это время свое драгоценное потратить??? О Вашей помощи не просила, расслабтесь, АНОНИМ, спрашивала у тех кому не сложно ответить и помочь!
    B@lex, РВМ - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)