Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Больничный лист в днях или часах

Замучили инспектора ФСС, одни говорят считайте в часах. другие в днях. Учет рабочего времени в часах. Может подскажите. уважаемые, в каком НА можно найти ответ на этот вопрос. Буду очень признательна
    Поделиться с друзьями
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

2. Клерк Аватар для zAngel
    Если у вас не 5-дневка, то ИМХО удобнее в часах считать.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

3. Клерк
    в часах не удобнее, если в закрался предпраздничный 7-ми часовой день, в СПб ФСС считает в днях, получается что к возмещению по моим подсчетам (часам) копеек так на несколько больше, другой вариант, если человек работает в разные месяца по разным графикам, тогда среднечасовой считать приходится

4. Клерк
    В какой программе работаете

5. Клерк
    scala payroll

6. Клерк
    Я работаю в ЗиКе, б/л оплачиваю по графику работы конкретного сотрудника, если 5-дн - в днях, суммир. учет - в часах. Как это выглядит у вас не знаю .
    У суммир. учета по графику 11 час:

средний час заработок 75,60
    первые 2 дня 22 часа - сумма 1663,20
    остальные дни 3 дня 22 часа - 1633,20
    Итого по б/л 3326,40

Может и поможет.

7. Клерк
    Все проблемы возникли с фирмами на упрощенке. когда пошли в ФСС на защиту этих бл, инспектор в своей хитрой программе посчитала все в днях (хотя у нас вообще учет рабочего времени в часах) и плюс ко всему дробные числа мы по логике вещей округляли до 2-х знаков после запятой, а они хотят все полностью число (сколько влезло на калькуляторе ) и вот расхождения получились в 11 рублей. нам все завернули и сказали считать в днях.
    При проверке никто не возмущался расчетами в часах. темный лес в общем...... не хочется слепо идти на поводу у каждого инспектора
    МНе не надо врагов - мне хватает себя!

8. Клерк
    У нас была проверка, инспектор сказала, что идет разница в днях, часах и сумме. Мы объяснили, что человек работает по графику, она вбила график работы в свою проверочную программу, и все пошло. Больше вопросов по этой теме не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)