Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 31 из 31
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Ко Посмотреть сообщение
    Я ко всем фактам подхожу с долей скептицизма. А может работник вас обманывает. И никакого исполнительного листа не будет (или по исп. листу он должен платить 1/4-по закону или даже 1/3-если двое детей).
    А бывшей жене сказал, что будет добровольно перечислять всю сумму алиментов. И вы будете перечислять 1/6 з/п (т.е. будете недоплачивать на детей). Сотрудник будет выгадывать, а вы будете способствовать обману. Я бы сказала ему-если добровольно, то или 1/4 (1/3) как положено, или ничего.
    Если суд присудил в принудительном порядке выплачивать законом установленную часть дохода, то "жене сказал" и "способствовать обману"(с), думаю тут не получится.. Либо закон (на основании исполнительного листа и т.д.), либо соглашение..
    СК РФ, ст.81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке
    "1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей..."
    Последний раз редактировалось Irusya; 13.11.2007 в 21:59.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)