Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сотрудница в декрете. Справка о доходах.

У меня у сотрудницы родилась дввойня и она в Собесе оформляет пособие а также Карту "Детская" (это Петербург), там в списке документов перечислена справка с месты работы о доходах за 3 месяца. Больничный за весь период ей начислили и выплатили в мае, родила она в июле, Что написать в справке???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для stg
    Если у нее вся сумма по больничному попадет в справку,то ей могут карту не оформить т.к сумма не должна быть выше прожиточного минимума.Советую Вашей сотруднице не спешить,карту можно оформить в теч.6 месяцев после рождения ребенка.Т.е например она возьмет у Вас справку за сент-ноябрь без суммы больничного и оформит карту.

Клерк
    Да ситуация такова что по рождению двойни она сейчас принесла продолжение больничного, который я ей начислю сентябрем. Вот и думаю - может написать что июнь-июль-август дохода не было.

Клерк Аватар для stg
    В принципе я еще не слышала что в Собесе эти справки кто проверял.Так что Вам решать.

Клерк
    У меня была такая ситуация. Написала нулевой доход, справку вернули. Сказали, что надо пособие по беременности распределить в справке по каждому месяцу, на какой сколько приходится. На какой-то они НПА сослались, сейчас уже не помню.

Клерк
    Ладно, я сделаю две разных справки. Девушку то я отлично понимаю, ее собес не примет, а при наличии маленьких детей несколько раз не очень хочется к ним бегать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)