спорим о том, что люди не признают правомерность статей, читая только НК
Сообщение от stas®
спорим о том, что люди не признают правомерность статей, читая только НК
Сообщение от stas®

Сообщение от Anutkina
![]()
![]()
Anutkina, цена статье, противоречащей нормативным правовым документам... нулевая. Особенно для особо доверчивого и пугливого читателя.![]()
Ее, конечно, можно читать... как научно-популярную или развлекательную литературу![]()
А если это статья и разьяснения налоговой?
Я считаю, что все кто хотел высказался, а дело остальных принимать свои решения. Так?

LOLСообщение от Anutkina
![]()
Неужели не встречали статей и писем как Минфина, так и налоговиков, не только ничего общего не имеющих c НПА, но и противоречащих друг другу?
Anutkina, неужели Вы настолько наивны?![]()
Да вроде нет![]()
Встречала и не раз. Но в таких случаях, помимо откровенно бредовых писем и статей встречались письма и с нормальной точкой зрения. В нашем же случае по вопросу "ндфл с отпускных" во всех письмах и статьях присутсвует только одна точка зрения. Можно предположить, что она и является правильной (раз такая солидарность).Неужели не встречали статей и писем как Минфина, так и налоговиков, не только ничего общего не имеющих c НПА, но и противоречащих друг другу?
BorisG, вместо того чтобы произвольно трактовать НК, дайте ссылку хотябы на одно статью или письмо, которое подтвержадало бы вашу точку зрения. Я, честно говоря, ничего похожего не нашла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)