В Питере из 9 налоговой хотим перейти в Московскую налоговую (любую), будет при переходе налоговая и документальная проверки?
В Питере из 9 налоговой хотим перейти в Московскую налоговую (любую), будет при переходе налоговая и документальная проверки?
Люди ответьте, хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь![]()
Будет Вам проверка, будет. ИМХО МНС Москвы устроит раздрай по полной программе. Как правило при смене инспеуций - проверки выездные.
Таким образом налоговики устанавливают контакт и, если что, "режут" по полной. Готовтесь к тому, что проверка будет проходить, так сказать, поэтапно и может продлится до 2-3 месяцев. Случаи бывали, сам был невольным свидетелем.
Обращаю ваше внимание - именно выездная проверка. ИМХО не совсем понятно, что такое документальная и налоговая проверка.
Бураков,
я правильно поняла: проверку будет проводить Московская налоговая, а не Питерская.
Так точно, Московской.
Но это может быть долго... Пока документы придут, пока (в случае необходимости) запросы какие-нибудь сделают и направят. В общем, запаситесь терпением и... вперед!![]()
Согласно НК РФналоговая проверка
Камеральная налоговая проверка
Выездная налоговая проверка
На моей практике камералки при смене инспекций небыло. Только выездная.
на моей было.. только не Питер-Москва, МО-МО))На моей практике камералки при смене инспекций небыло. Только выездная.
Наверно при МО-МО ездить далеко. А в Москве, так сказать, все рядом.![]()
А зачем проверять Московской налоговой, если я до этого платила налоги в Питерский бюджет?Так точно, Московской.
Но это может быть долго... Пока документы придут, пока (в случае необходимости) запросы какие-нибудь сделают и направят. В общем, запаситесь терпением и... вперед!
Ну как зачем.Они же должны принять отчетность по организации. Вот они и проверяют ниличие документов и то, что в них записано. Учтите, если найдут ошибки, вопросы будут не к инспекции Питера, а к вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)