Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аптеки???

Просто ДаНик... Аватар для ДаНик

Аптеки???

Аптека продает спиртосодержащие лекарственные и косметические средства.

Есть ли какая специфика (лицензии для продажи спиртосодержащей продукции или еще что-то)???

Консультант облазил... там очень мало комментариев.

Буду признателен за любую информацию.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ни какой отдельной лицензии не нужно. У вас ведь есть лицензия на ведение фарм.торговли. Отдельная нужна только на торговлю сильнодействующими,наркотическими.Единственно, некоторые спиртосодержащие на колличественном учете ( напр. медицинский спирт, антисептик) вот и все. У меня одна из фирм фармацевтическая, так что с аптеками общаюсь часто.

Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    А когда закупаем лекарственные и косметич. спиртосодержащие средства мы должны запрашивать помимо накладной копию лицензии у поставщика?

И еще... мне говорили, что спиртосодержащие лекарственные и парфюм.-косметич. средства должны упаковываться в емкости определенного объема. Поясните откуда это... а то в Консультанте не нашел.

Клерк
    [/QUOTE]И еще... мне говорили, что спиртосодержащие лекарственные и парфюм.-косметич. средства должны упаковываться в емкости определенного объема. Поясните откуда это... а то в Консультанте не нашел.[/QUOTE]

По этому поводу первый раз слышу.
    А по поводу требовать лицензию или нет, то не важно, что содержащее, но если относится к лек. средствам, то обязательно требовать, а если косметические, то не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)