Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Хотите помочь?

Есть у меня знакомая, которая все свободное от основной работы время возится с детдомовскими и интернатовскими детьми.
    В принципе сейчас государство все-таки оказывает какую-то помощь таким детям - едой и одеждой они обеспечены. Но есть одна проблема. По достижении определенного возраста этим детям выделяется жилье (комнаты, квартиры). Вроде все прекрасно, но они полностью пустые: даже посуды нет, не говоря о всяких столах, диванах и т.д.
    И если будут желающие (или имеющие возможность) оказать хоть какую-нибудь помощь, то я в этой теме дам телефон своей знакомой. Они будут рады всему. В свое время они у меня даже кастрюлю с отбитой эмалью взяли, когда приезжали за холодильником.
    Тему я создала по ее просьбе.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Город-тот какой?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К
    Город-тот какой?
    Прошу прощения.
    Москва и Ближайшее Подмосковье.

4. Модератор
    Жаль, что не Питер. Я вчерась выкинула целых 5 шкафов, тахту + всякие тумбочки и т.п. В планах есть еще подобное мероприятие, но в Москву не повезу точно

5. Клерк Аватар для Поля
    Оставляйте телефон! Мне скоро переезжать, половину мебели точно буду сбагривать! А уж про посуду и говорить нечего...)))))
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Поля
    Оставляйте телефон! Мне скоро переезжать, половину мебели точно буду сбагривать! А уж про посуду и говорить нечего...)))))
    Зовут ее Галя. Домашний (московский) телефон 354-12-06.
    Сама познакомилась с ней случайно. Жалко было выкидывать старый, но работающий холодильник на помойку и долго искала кому бы отдать.

7. Kolelef
    Гость
    А не поднять ли тему?

8. Клерк Аватар для labaluzska
    Я бы тоже с радостью отдала то, что выкинуть жалко и оставлено на "пусть еще полежит, потом выкину", только в Питере живу. С удовольствием мы сбагрила свою страрую машинку стиральную автомат, на помойку жалко а так только место занимает.

9. Клерк Аватар для MaraSt
    Я у нас только про вещи телефон знаю, а вот в этом плане тоже могла бы помочь.

10. новичок Аватар для agur
    У одной знакомой "пропадает" пианино "Красная заря", пыталась пристроить в ближний дет.дом - отказались.
    Может кто-то и заберет самовывозом?

11. Другая
    Гость
    Я бы с удовольствием отдала вещи (посуду, быт. технику, кое-какую мебель, книги и т.д.).
    Может, в СПб есть нуждающиеся?

12. Клерк
    Я очень скоро смогу отдать кухонный и рабочий столы. Это надо? Только самовывоз. Москва, Центр.

13. Клерк Аватар для adianva
    Другая, мы нашли ,куда можно отдать книги,которых за многие годы собралось столько.....
    отвезли осенью два ящика в поселковую библиотеку в том районе,где у нас дача.Не представляете ,как они были рады!Городские библиотеки еще имеют какие-то средства для пополнения своих фондов,а в таких местах
    годами нет никаких поступлений.Мы освободили место в своей библиотеке для новых книг,а людям будет ,что почитать "долгими зимними вечерами".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)