Коллеги, подскажите - неоднократно выидел в форуме, что организация/предприниматель одновременно вправе применять только один специальный налоговый режим. Где это прописано?
Коллеги, подскажите - неоднократно выидел в форуме, что организация/предприниматель одновременно вправе применять только один специальный налоговый режим. Где это прописано?
Так, по этому вопросу всем спасибо. Ответ НК ст. 346_12 п.3 п.п. 12,13.
Продолжим тему: организация на УСН. Имеется вид деятельности, попадающий по местному закону о ЕНВД, под этот самый закон - пошив одежды. Выходит организация обязана отказаться от УСН?
Хочу поспорить по этому вопросу с гл.бухом - нужно заручиться моральной поддержкой. Кто-нить окажите ее. Плиз...

а Вы кто по должности?Хочу поспорить по этому вопросу с гл.бухом - нужно заручиться моральной поддержкой
Этот вариант пока что не прописан в НК, но мое частное мнение, что придется отказаться от УСН и перейти на ЕНВД. Скорее всего это можно оспорить в суде. Самым лучшим будет написать письменный запрос в собственную налоговую.Выходит организация обязана отказаться от УСН?
Демидова Татьяна
Де-юро - экономистИсходное сообщение Демидова Татьяна
а Вы кто по должности?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)