Добрый день всем клеркам!Вопрос такой:
Была необходимость установить 1С Бухгалтерия 7.70 на другой компьютер. Установили с дистрибьютива (релиз какой был не помню, а платформа 19). Обновила платформу сразу на 25.Затем загрузили архивную копию (релиз 478, а платформа была уже 25).Все прошло ОК, вся информация загрузилась, но при нажатии на "желтый вопросик" там пишет , что платформа 21. Попробовала еще раз обновить на 25, в запросе "какие обновить компоненты" уже стоит 1С Бухгалтерский учет (стандартная) (7.70.025). Так на 25 и не поменялось. Что делать или так оставить?

(( Я принесла с домашнего компа только обычную зазипованную версию своей работы, как делается просто, чтобы сохранить в конфигураторе в администрировании. А мне надо было перенести видимо всю папку 1С BDB? Потому что в итоге у меня на рабочем компе в Программ файл есть только папка 1 С Бин, и когда я попыталась обновить с/ф, не было папок ни extform, ничего. ПАодскажите плз, на какой путь мне надо вернуться и что где прописать, буду безумно благодарна. Помочь мне некому, работа стоит. Уже 3 дня бегаю работа-дом и пробую разные варианты. То мне забыли сказать как правильно сохранять дистрибутив из инета на флэшку, то забыли сказать про драйверы ключа защиты. Устала ужасно, а работа стоит
) есть файл reed me или txt - там всегда описаны действия.