Показано с 1 по 6 из 6
  1. Главный БУгалтер Аватар для Лана 2

Зам. директора расписался за генерального

Не знаю, в эту тему или нет. Гена уехал на 1 день, а его зам. поставил свою подпись в накладной и с/ф, черточку такую / нарисовал где должность и подпись свою поставил, а фамилия-то гены указана. Я вот думаю, мож приказ какой наваять, а какой? Права подписи у зама нет, а отпуск на 1 день гене оформлять не хочется. Подскажите, есть какие-нибудь варианты?
    Поделиться с друзьями

2. БухГалТер Аватар для del-finchik
    Подскажите, есть какие-нибудь варианты?
    Можно состряпать приказ о замещении полномочий временно отсутствующего Гены, можно еще добавить с начислением соответствующего заработка за совмещение.

3. Клерк
    сч-ф испортили, факт. Надо было расписаться в "Уполномоченом лице"

сделайте 1)приказ на возложение обязанностей по подписанию сч-ф. 2) выдайте материальную доверку - для легитимности в накладной.

4. БухГалТер Аватар для del-finchik
    1)приказ на возложение обязанностей по подписанию сч-ф.
    Вот и я о том-же....
    Можно состряпать приказ о замещении полномочий временно отсутствующего Гены, можно еще добавить с начислением соответствующего заработка за совмещение.

5. Главный БУгалтер Аватар для Лана 2
    1)приказ на возложение обязанностей по подписанию сч-ф.
    Я, честно говоря, не поняла, он все время должен будет подписывать с/ф согласно этому приказу? Но мне надо только на 1 день
    Можно состряпать приказ о замещении полномочий временно отсутствующего Гены
    это каждый раз делать, когда гена уезжает? Извините за дотошность, очень хочется разобраться

6. Клерк
    Сделайте приказ следующего содержания, что в отсутствии директора за него право подписи в таких-то документах имеет заместитель. А в бланке счета-фактуры на дату отсутствия гены необходимо ввести дополнительную строчку : По приказу № от подпись, Ф.И.О.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)