Показано с 1 по 8 из 8
  1. Модератор Аватар для Тоня

Вопрос Москвичи, посоветуйте почтальона.

В организации великая масса заказной почты для контрагентов, специального ходока на почту нет. Нашла я контору, занимающуюся отправкой корреспонденции через отделения связи по почтовым тарифам, т.е. приходя, забирают, относят по описи на почту, в конце месяца выставляют счет. Контора оказалась жуткой! Может быть кто-нибудь пользуется услугами подобных организаций и посоветует компанию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вверх

Мы пользуемся услугами DHL, тел:956-10-01, нам также в кредиторку дают. Очень нравится.

3. Клерк
    еще экпресс-курьер

4. Модератор Аватар для Тоня
    DHL дороговато по России при моем потоке, так то мне они тоже нравятся. А экспресс-курьр-это название организации? Хотя...мне экспресс доставка не нужна, главное чтобы за всем этим барахлом кто-то приходил и потом отправлял.

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Тоня, а каков бюджет на услуги такой фирмы? может проще курьера нанять?
    Демидова Татьяна

6. Модератор Аватар для Тоня
    Да, Тань, я уже тоже подумала, что наверно проще на ближайшем подъезде объявление повесить, т.к. почтовые компании оказывают услуги именно экспресс-доставки, а мне быстро не нужно, потому и денег на это жалко.

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Тоня, верно мыслишь. кроме того, если возьмешь какого-нибудь пенсионера, тебе ваще щастье будет! Они очень аккуратны и не амбициозны.
    Демидова Татьяна

8. Клерк
    Мы пользуемся услугами DHL в больших объемах (весь комплекс услуг). Лично меня это никак не касается, но поскольку оч.дружу с офис-менеджером, то приходится ежедневно выслушивать ругательные и рыдательные отзывы о качестве их работы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)