Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Наталья^

Солярий, все за и против

Девочки,
    кто ходит в солярий? С какой периодичностью вы туда ходите? Пользуетесь ли вы какими-нибудь средствами для загара и после загара?
    И как вы считаете, вы вредите вашему организму данными походами, либо ничего вредного в умеренном посещение нет!?
    Так загорелой хочется быть!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Я хожу. Весной интенсивно, зимой раз в 2-3 недели, чтобы не посинеть. Средствами пользуюсь, и до и после. Может оно и вредно, если каждый день по полчаса, но ведь загораем же мы на пляже. Да и потом, столько всякой гадости кругом, особенно в нашем городишке...один воздух что стоит, рядом с ним солярий отдыхает.

3. Клерк Аватар для Galaxy1973
    И я тоже хожу!В нашем городе загореть естесственно практически невозможно,поскольку если и выпадет солнечный денек,то это обязательно случится в рабочий день А так посещаю раз в неделю по 15 минут и выгляжу свежей,как треска!

4. Клерк
    Конечно ходим.... А куда деваться то...Хочеться колготки снять и блеснуть не синевой а загорелыми ножками...
    На грудь защиту, крема до и после... по 15 минут... нормально...
    Первый курс раз 10 прохожу, а потом по мере надобности...
    Шоколадка...

5. Клерк Аватар для Экаунтер
    Если чересчур не увлекаться, то никакого вреда в этом нет. Естественно, нужно пользоваться защитными кремами и увлажняющими средствами после.

6. Клерк Аватар для Редиска
    Обожаю солярий! Я работала в солярии и перечитала кучу рекомендаций для правильного и безопасного загара. Приходили клиенты обоего пола даже по назначению врача. В умеренных количествах (от 3 до 15 мин в зависимости от типа кожи и уже имеющегося загара) он только полезен при угревой сыпи и дерматитах. Главное не перележать, с осторожностью при повышенном росте волос и близком расположении капилляров (сосудистые звездочки). Вредного излучения за это время вы не нахватаетесь, а удовольствие и релаксацию получите. Это не реклама, я давно уже там не работаю, это ностальгия.

7. юрист
    А я тоже люблю солярий. Конечно больше я люблю реальное солнышко, но за неимением такового солярий меня спасает. Мне нравится, когда я загорелая. На золотистой коже глаза еще голубее, волосы (на голове) светлее. И вообще быть загорелой, голубоглазой блондинкой очень даже здорово.
    Но здесь важно не переусердствовать. 1 раз в неделю по 15 мин. в полне достаточно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)