Коллеги из Москвы! Подскажите, пожалуйста какую налоговую выбрать в ЮВАО. Регистрируем новое предприятие.
21
22
23
Коллеги из Москвы! Подскажите, пожалуйста какую налоговую выбрать в ЮВАО. Регистрируем новое предприятие.
Вот еще хотела уточнить - в какую без проблем отправляете отчеты почтой? Спасибо.
Про 21-ую кто-нибудь скажет? Она ко мне ближе всех.
С 23-ей работала лет 5 тому назад. У меня там была знакомая, так что проблем не было. Мне кажется, что все налоговые одинаковые, все от человека зависит. Коммуникабельный, общительный, а уж тем более профессионал, всегда в любом коллективе найдет себе подобного, ну а работать с таким человеком - одно удовольствие! Желаю удачи!
jein,потому и не было проблем, что была знакомая.У меня там была знакомая, так что проблем не быловот это точно не правда! видимо Вы мало с какими ИФНС работали.все налоговые одинаковые
ASD2000,
поэтому так и написалапотому и не было проблем, что была знакомая.
у каждого своя ПРАВДА. Люди все разные, в налоговой ли они работают или главбухами. "Не место красит человека....." Вопрос, как на них реагируешь. Стоя в очередях и сдавая отчеты, порой с такими главбухами встречаешься, что даже налоговых инспекторов жалко становится, хотя я - главбух.вот это точно не правда
Мой вопрос скорее касается не людей как таковых. Скорее организации работы в налоговой - можно ли сдать отчеты почтой, быстро ли отвечают на запросы, большие ли очереди и т.д. Конечно людской фактор важен, но ведь не каждый день туда ходим, можно потерпеть.Сообщение от jein
А разве это зависит от конкретной налоговой?! Сдать почтой можно в любое налоговое заведение, а вот насчет запросов...не обращалась в ЮВАО, в других отвечали в стандартные сроки, но общий смысл "Идите в сад (т.е. Минфин), это их функция"можно ли сдать отчеты почтой
"Сдаюсь" в 21-ю с 1997 года. В сравнении сдругими ИФНС Москвы (еще сдаю в три др.ИФНС) она приличнее именно в организации работы с налогоплательщиками.
Почтой отправляю несколько лет без проблем. Иногда вожу сама, когда нужно сверку сделать или справку об отсутствии задолженности получить.Там толковый руководитель - женщина уже очень много лет.
Кстати в рейтинге ИФНС в начале этого года 21 на 6 месте. Но 22 на 2-м, но я ее не знаю.
Спасибо огромное. На 21-ой и остановлюсь.
Я тоже давно в 21-й. Вполне всё прилично.
все налоговые достаточно хороши и плохи одновременно. Вам может повезти в "плохой" и не повезти в хорошей![]()
Демидова Татьяна
Хочется просто спокойной толковой работы.Сообщение от Демидова Татьяна
Топочка,спокойней всего там, где есть знакомые.Хочется просто спокойной толковой работы.![]()
Увы...Сообщение от ASD2000
неплохой выбр 21-я налогоая, про 22 очень много негатива, а в 21 у самой фирма - о-о-о-чень довльна.
Спасибо за информацию!
![]()
зарегестрировали фирму в ЮВАО на ул. Новоастаповская, надо стать на учет в налоговую.
В ЮВАО их три, а в какую стать на учет можно самим выбирать или нет???????
И какие документы нужны????????

%Олечка, так Вас уже поставили на учет при регистрации. Нынче все "в одном окне" делается. Документы повнимательнее рассмотрите.
Где его посмотреть? Планируем в 22 переходить.Кстати в рейтинге ИФНС в начале этого года 21 на 6 месте. Но 22 на 2-м, но я ее не знаю.
23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)