Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

запуталась с поставщиками,помогите

Добрый день.
    Уважаемые клерки,подскажите как быть в следующей ситуации:
    в июле подключились к МТС на безлимитный тариф, подключались не в самой компании ,а у их торгового представителя и абонентку за июль тоже перечисляли этой компании , по правилам подключения, а дальше уже напрямую мтс. соответсвенно раз я платила компании то и документы мне нужно было от этой компании, мне их привезли,все закрыто ,замечательно. Вчера привезли документы с МТС и у них выставлены акты и счета фактуры за июль, но почему то на 1 рубль боьлше , как быть в такой ситуации платеж торговому представителю, а документы от двух организаций?
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    Не ломайте голову, принимайте те документы, которые от получателя средств.

Клерк
    DIR,спасибо, просто при этом у меня с МТС будет разница идти в 1 рубль, хорошо что сумма не значительная.

Забегалло Аватар для DIR
    С МТС у вас ничего идти не будет, потому что вы им не платили. И доакументы от них - не принимали по той же причине.

киник Аватар для stas®
    Ika!, отнесите этот рубль на фин.результаты.

Клерк
    DIR,
    получается, что компания -торговый представитель, перечислила МТС наши деньги ,а они выписали на нас документы.
    странно ,но у МТС получится, что от нас деньги не поступали,а документы выставлены на нас.
    конечно для меня понятнее , что заплатила я одному контрагенту и документы получила от него же.
    stas®, DIR, спасибо.

Клерк
    еще немного смущает тот факт, что компания-торговый представитель выставляет документы за абонентскую плату, хотя на самом деле не оказывает эту услугу, это нормально?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)