Добрый день!!!
Скажите, пожалуйста, все ли правильно!
До 21 апреля надо сдать:
НСП,
ЕСН,
ПФ,
Налог на рекламу,
НДС.
И еще ФСС отнести в налоговую. Правильно?
Добрый день!!!
Скажите, пожалуйста, все ли правильно!
До 21 апреля надо сдать:
НСП,
ЕСН,
ПФ,
Налог на рекламу,
НДС.
И еще ФСС отнести в налоговую. Правильно?
Налог с продаж - ежемесячно до 20 числа (но если нет объекта, то, в зависимости от требований ИМНС - все три сразу по окончании квартала или вообще письмо об отсутствии деятельности, облагаемой НсП).
Если совсем точно - справка об счетах тоже до 20 числа.
ЕСН и ПФ - сдавать по 2 экз. и к ним копию 1-го листа ФСС надо было раньше.Сейчас в новой форме ФСС даже не предусмотрено печатей после 1-ой таблицы.
А в остальном, прекрасная маркиза......
Все правильно.
Но насколько я знаю, теперь ФСС в налоговую сдавать не надо. Сегодня я была там, и у меня его не взяли, сказали: не нужен. Даже на старом бланке расчета была надпись: сдается в налоговый орган по месту регистрации.... А в новом: только в ФСС до 15-го числа...
Что это?Исходное сообщение Олька
Если совсем точно - справка об счетах тоже до 20 числа.
Это было так давно. п.3 Указа Президента РФ № 1006 утратил силу в 1999 году. Но, похоже, ИМНС этого не знает, так у меня тоже требовали, кстати, как и 1-й лист отчета ФСС. ФСС уже не штампует, а ИМНС желает получить.справка об счетах тоже до 20 числа.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Люди, просветите, а штамп статистики на балансе нужен? Я сейчас в новой налоговой - 15, у меня там годовой отчет не приняли без штампа статистики. Пришлосьотчет по почте высылать, хотя хотелось в первый раз с ними познакомиться. Штамп статиски - это такая древность. Или я не права?
С уважением, Людмила
Людик^ это не древность. Это давно появлявшееся беззаконие.![]()
Людик, сочуствую... Не налоговая, а слов никаких нетИсходное сообщение Людик
Люди, просветите, а штамп статистики на балансе нужен? Я сейчас в новой налоговой - 15, у меня там годовой отчет не приняли без штампа статистики. Пришлосьотчет по почте высылать, хотя хотелось в первый раз с ними познакомиться. Штамп статиски - это такая древность. Или я не права?
Статистику требуют обязательно... очередей правда в статистике никогда не бывает, можно и заехать
Сдача по почте - проходит... но учитывай, что у них может до года-полутора лет это лежать до ввода в компьютер (правда тоже самое может быть и при сдаче вживую, но без дискеты).
С уважением, Алексей.
Кошмарррр!!!у них может до года-полутора лет это лежать до ввода в компьютер![]()
ТоТ! А не завести ли нам страничку ябед на ИМНС, а потом, набрав кучу возмущений (обоснованных, конечно!) сослать все это господину Букаеву?
Алексей,спасибо!
С уважением, Людмила
СПРАВКА о счетах!
А где ее взять? В банке или самой ваять? Просветите, пожалуйста!!!
Бланк:
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Двоечница
Не надо справку о счетах делать. Ее давно отменили. И все налорги об этом знают.
stas®И чего же это она тогда все время в 1С отчетности присутствует? Да и в бланках, что печатают типографским способом и продают, она тоже есть??? ??? ???. Ее давно отменили![]()
С уважением, Людмила
Людик, а на заборах одно и то же слово все время встречается. Но в русском литературном языке его все равно нет.
stas®
А я на заборах - не читаю! А тебе, бедному, книжек не хватает или глаз такой вострый , что ничего не пропускает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением, Людмила
Молодцы ребята, здорово, что чувства юмора вам не занимать![]()
А каким документом?Исходное сообщение stas®
Двоечница
Не надо справку о счетах делать. Ее давно отменили. И все налорги об этом знают.
Ira
Указом Президента РФ от 3 августа 1999 г. N 977 пункты 3 - 6 Указа от 23.05.1994 N 1006 признаны утратившими силу
[ Было: "3. Установить, что налогоплательщики обязаны ежеквартально представлять в налоговые органы информацию о всех открытых им счетах (включая валютные, ссудные, депозитные и другие) в банках и иных кредитных учреждениях как на территории Российской Федерации, так и за рубежом, наименование и местонахождение банков и иных кредитных учреждений, в которых открыты эти счета".]
\Исходное сообщение stas®
Указом Президента РФ от 3 августа 1999 г. N 977 пункты 3 - 6 Указа от 23.05.1994 N 1006 признаны утратившими силу
[ Было: "3. Установить, что налогоплательщики обязаны ежеквартально представлять в налоговые органы информацию о всех открытых им счетах (включая валютные, ссудные, депозитные и другие) в банках и иных кредитных учреждениях как на территории Российской Федерации, так и за рубежом, наименование и местонахождение банков и иных кредитных учреждений, в которых открыты эти счета".]
Спасибо. Учтем.
Ira
Ira, про дебеторов-кредиторов искать? Или на слово поверишь?![]()
Ira верь! я вот тоже Стасу поверила про дебиторов-кредиторов, и оказалась праваIra, про дебеторов-кредиторов искать? Или на слово поверишь![]()
Демидова Татьяна
Я вообще человек доверчивый. Правда, придирчивый...Исходное сообщение stas®
Ira, про дебеторов-кредиторов искать? Или на слово поверишь?![]()
Благодарю за информацию.
Ira
Для уточнения хочу добавить, что обязанность организации о сообщении в ИМНС об открытии счетов ( любых) в течении 10 дней никто не отменял. Штраф - 5000 руб.
Может и знают! Но сегодня ходила НДС сдавать, про эту справку спросила, сказали сдавать, но только с балансом да еще и касательно валютных счетов. А на мою реплику, что такого нет, получила ответ "Пустую НЕСИ!!!"Двоечница
Вот!
Двоечница, а если бы про веревку спросила - тоже бы сказали нести. Но только с куском мыла и крепкую.
<b><FONT COLOR=#9900000>stas®</b></FONT>, признаны утратившими силу аж в 1999 году??? И до сих пор все обновляют в 1С и все сдают и об этом не знают? сомнительно мне что то!:-((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)