Здравствуйте!
Я хочу открыть ЧП, деятельность- услуги по написанию курсовых работ и т.д.- это противозаконно или нет? Если нет, то какие-нибудь надо получать лицензии или сертификаты, или просто можно открыть ЧП ?
Здравствуйте!
Я хочу открыть ЧП, деятельность- услуги по написанию курсовых работ и т.д.- это противозаконно или нет? Если нет, то какие-нибудь надо получать лицензии или сертификаты, или просто можно открыть ЧП ?
да.услуги по написанию курсовых работ и т.д.- это противозаконно
В общем то да, противозаконно.
Но если, допустим, показать это как оказание услуг по подготовке учебно-методических материалов?
Некоторые же фирмы печатают целые сборники "250 лучших сочинений", лучшие рефераты и т.д. Это тоже противозаконно?
а почему это противозаконо? консультационная деятельность, подготовка в оформлении (придание внешнего лоска)Сообщение от stas®
и т.д.
другое дело что это не надо называть как "я пишу за всех рефераты только платите мне" - чтобы не было излишних вопросов
потому что...почему это противозаконо?как назвал это автор.это не надо называть
Я понимаю, что могу открыть ЧП с деятельностью - консультационные услуги? Но должна ли я получать какие -нибудь сертификаты? и еще -если я выбиру УСН, по расчетному счету вряд ли будут какие-нибудь поступления, нужен ли в этом случае мне кассовый аппарат? Или возможно выписывать товарный чек без кассового апарата?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)