Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

пожалуйста подскажите

Было три участника, один умер он же Директор.
    1. Протокол о смене - один, примет ли налоговая нотариально заверенную копию? или как можно подругому, например выписку из протокола, тока кем она подписывается?
    2. Один из двух участников отказался подписывать протокол (воздержался), но есть явочный лист что на собрании он присутствовал, т.е. подпись одна - примет ли налоговая такой протокол (нотариально заверенный) или выписку из него, если приложить этот явочный лист?
    p.s.: в Уставе прописано, что (как раз тот участник который подписал протокол - председатель) Председатель имеет преимущественное право принятия решений.
    3. Так как директор умер - какой документ прикладывать? Свидетельство о смерти (в каком виде?) и еще что-то надо?
    4. Так как директор умер - кто подает документы в налоговую, т.е. кто заявитель?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maxlok
    Заявителем может быть новый директор либо участник прикладывать надо свидетельство о смерти (нотариальная копия). Посмотрите по уставу как принимается решение о смене директора, каким числом голосов.

Аноним
    Гость
    как раз тот кто подписал может принять такое решение о смене.

Клерк Аватар для Maxlok
    А вообще в налоговую инспекцию достаточно предоставить свидетельство о смерти и форму 14001 заверенную нотариально.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    как раз тот кто подписал может принять такое решение о смене.
    вы вообще количество голосов в собственном уставе смотрели или на глаз? Один подписал другой нет?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Заявление в налоговую подает только новый директор, иначе будет отказ.Прикладываете нотариальную копию свидетельства о смерти.

Аноним
    Гость
    я написал про председателя, про которого в Уставе указано что его голос решающий. (ну не хочет второй участник вообще ничего делать, в возрасте он) а хоть какого-то директора назначить надо.
    С протоколом что делать? нотариальную копию возьмут? или выписку из него?

Аноним
    Гость
    Tamara55, опять от нового директора документы принимают?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    я написал про председателя, про которого в Уставе указано что его голос решающий. (ну не хочет второй участник вообще ничего делать, в возрасте он) а хоть какого-то директора назначить надо.
    С протоколом что делать? нотариальную копию возьмут? или выписку из него?
    Вам помимо того что, нужно сменить Гену, так еще необходимо внести изменения в учредительные доки, всязи со смертью учредителя и переходом его доли в....... (что у вас там по Уставу).

Аноним
    Гость
    да и это сделаем

ЛИС Аватар для sema
    Председатель???? у него что 75 % У вас ОПФ вообще какая?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)