Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Субсидия

1. Аноним
    Гость

Субсидия

Уважаемые дамы и господа, прошу у Вас помощи. Кто-нибудь из Вас сталкивался с нацпроектами? Суть вопроса такова - нам по договору выделяют субсидию. К договору прилагается только план мероприятий. Перечисление денег нам из бюджета по эк.класс. 241. Смету мы делаем сами и расписываем на что мы собираемся потратить эти деньги. Вопрос - можем ли мы под это дело составить временное штатное расписание и выплачивать управленческому персоналу зпл? В плане мероприятий зпл не предусмотрена. Там только общие фразы - "на мебель 100 руб.", на создание новой образ.программы - 200 руб." и т.д. Вообщем вопросов у меня масса, все сразу выкладывать не буду, чтобы не засорять форум. Если есть знающие люди, отзовитесь!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

субсидия

Просите, код по кот.придут деньги - 180

3. Аноним
    Гость
    Ну неужели никто не ответит?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вопрос - можем ли мы под это дело составить временное штатное расписание и выплачивать управленческому персоналу зпл? В плане мероприятий зпл не предусмотрена. Там только общие фразы - "на мебель 100 руб.", на создание новой образ.программы - 200 руб." и т.д.
    Странный человек. Сам спросил, сам себе и ответил. Если в плане зарплаты нет, то и расходовать на нее субсидию не имеете права.
    Ничего себе общие фразы - "на мебель". Общая фраза = это "на приобретение ОС", а если конкретно указана мебель, то это ну никак не общая фраза, поскольку например комп уже нельзя, а вот компьютерный стол - можно

5. Клерк
    Вы бы хоть для началда сказали что за нацпроект. Потом будем смотреть нормативную базу и делать выводы. А так у вас получается найди то, не знаю что.
    Судя по практике "голубая мечта" получателей спустить если не все то большую часть на зарплату обычно оборачивается плачевно. Я думаю вам знаком принцип целевого использования бюджетных средств и если по смете (плане) нет зарплатного кода, то искомое вам не светит.
    терорган Федерального казначейства

6. Аноним2
    Гость
    Я сталкивалась (и продолжаю толкаться) с 4 нацпроектами по здравоохранению и ни в одном из них не предусмотрена возможность выплаты з/пл управленческому персоналу
    в некоторых специально оговорен запрет таких выплат...
    но Вы не сказали о каком конкретно нац.проекте идет речь, может у вас что-то особое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)