Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОКВЭД

Клерк

Вопрос ОКВЭД

Извините за глупость, но как и где получают этот ОКВЭД?? (мы находимся в Питере и мы на УСН - если это приниципиально)
    Поделиться с друзьями
    Lekka

киник Аватар для stas®
    Поиск по слову "ОКВЭД" в форуме вам поможет.

Вкратце: ОКВЭД вы можете найти сами в классификаторе и использовать спокойно. Если хочется, можете посетить органы статистики и получить их справку о ваших кодах. Но это потребует кучу времени и немного денег.

Клерк
    т.е как если хочется? мне сегодня в ФСС сказали, что я обязана буду получить эту самую справку в течении года.
    Lekka

клерк.ру Аватар для Tommar
    http://www.gostat.spb.ru:8081/okved/
    Ищите в форуме, неоднократно обсуждалось!!

Аноним
    Гость
    Я 9 апреля ходила лично в Статистику (Петербургкомстат), там висит объявление, что замена кодов производится постепенно в течение 2003-2004 гг. Для замены необходимо "принести учредительные документы" и действовать в порядке очереди. Очередь там приличная, все по записи, так что получать бумагу с ОКВЕДами пока не буду. И без них всю отчетность принимают. Татьяна.

Аноним
    Гость
    Извините за опечатку, ..." с ОКВЭДами"... Татьяна.

Клерк
    Исходное сообщение Аноним
    Я 9 апреля ходила лично в Статистику (Петербургкомстат), Для замены необходимо "принести учредительные документы" и действовать в порядке очереди. Очередь там приличная, все по записи
    Не морочьте себе голову, сходите в райотдел. Там вам коды сделают за один день. Проверено.

В голову бы мне не пришло этим заниматься, если бы не нужда поменять банк. Открытие счета в новом банке - единственный случай, где мне не хотелось объяснять, что получать письмо с кодами мы не обязаны. Даже когда в налоговой попросили, мы написали письмо, что "коды будут предоставлены по их получению".

Клерк
    rifco райотдел?
    Lekka

Клерк
    Где проверено? В Петроградском недели две назад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)